ID работы: 1580914

Ловушка для победителя

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда противник зажат в угол, бой перестает быть честным. Так же нечестен бой, если противник — не человек. Аю это никогда не пугало — лишь удивило однажды. И уже тогда, в момент их первой встречи, она поняла, что Лулу — не просто тупая потаскушка из мира теней, а хитрая тварь, которая так просто не отвяжется, пока не выпьет из Аи все соки, не доведет ее до белого каления, не заставит нарушить кодекс воина. Долю секунды она колебалась, думая отступить и позволить Лулу ускользнуть из западни, но та не воспользовалась моментом — лишь занесла кнут для удара, неуклюжего и бесполезного в ограниченном пространстве. Вот она, во всей своей торжественной красе, Судзуно Ая, великая укротительница теней, победительница в неравной схватке! И любовница своей побежденной. Ее ни за что не обманул бы невинный вид Лулу, потупившей взор и усмехающейся про себя. Она просто не успела среагировать на короткий поцелуй, скользнувший по губам и парализовавший не хуже любимого кнута Лулу. Сбив бесстыжую нахалку с ног, Ая проследила взглядом, как взметнулись пышные кружевные юбки — как нарочно, — обнажив бедро. — Чокнутая шлюха, — прошипела она, начисто забыв о нормах поведения, которым должна следовать «адская староста». — Сейчас ты у меня получишь. Но боккен, вместо того, чтобы обрушиться градом ударов, прочертил плавную линию на ноге Лулу, теряясь в складках ее платья. Она блаженно зажмурилась, но, когда Ая опустилась на колени, направляя бамбуковый меч к белой полоске трусиков, подалась назад. Даже если не от страха, Ая все равно упивалась своей первой победой над кем-то действительно сильным, и через мгновение Лулу стала ее. Не сдерживая соблазнительных стонов, она двинулась навстречу мечу, а Ая нависла над ней, удерживая боккен и лаская губами грудь побежденной соперницы сквозь ткань платья. Под влажным атласом отчетливо различимы были затвердевшие от возбуждения соски. Ладонь, отпустив рукоять, взметнулась выше, дотронувшись до нежной кожи Лулу, и ощущение влаги на пальцах подействовало на строгую и собранную обычно Аю до умопомрачения возбуждающе. Лулу не была бы собой, если бы не заметила этого, но хищная улыбка сменилась вскриком, и Ая увидела, как сокращаются мышцы живота, а по рукояти меча стекает влага. В этот момент Лулу мяукала, как придушенный котенок — так хрипло и жалобно звучали ее стоны. Ая торжествовала. Она действительно победила эту дрянь. Однако та вряд ли признает в ней победительницу. — Ты с самого начала мне не понравилась, — усмехнулась Лулу и вцепилась в запястье Аи, слизывая с ее пальцев следы собственного возбуждения. — Но первое впечатление бывает обманчиво. Ая вскочила, выдергивая руку и предусмотрительно отступая назад, когда лежащая на полу девушка попыталась прижаться к ее бедрам. Когда-нибудь она, быть может, позволит Лулу ответить на ласки. Но сегодня она победитель, без слабостей, властная и недоступная. Даже если совсем скоро прикоснется к себе сама — проигравший не должен знать, что у него было куда больше шансов на победу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.