ID работы: 1580927

Ничья

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Аватар «Silver Crow» появился быстрее, чем Черноснежка успела отреагировать. В этом месте она не спешила: это место - действительно Рай, даже время сейчас на их стороне.       «Black Lotus» сменила одеяние на костюм принцессы-бабочки, тот самый, сделанный ею самой в редакторе, чтобы скрыть истинность своей натуры Чёрного Короля. А вот Харуюки подобными навыками не владел, но Химе было достаточно и того, что серебряный воин просто рядом.       Даже местность - лесной массив, на котором уже когда-то девушка обучала своего кохая.       Несколько раз звякнув металлическими щитками на броне, Ворон присел на травку, которая, впрочем, доставала ему аж до груди; когда принцесса сделала тоже самое, Хару не побоялся прислониться к её тонкому силуэту спиной.       Арита закрыл глаза, а когда открыл, заметил, что часики боя всё ещё неумолимо тикают. - Снова выйдем в ничью? - Да... думаю, что так, - Черноснежка повернула улыбающееся лицо к небесному, хоть и электронному, светилу. Может, лучи и не ласкали лицо заботливым теплом, но и уж точно не прогоняли прочь. В конце концов, вообразить не сложно, а уж где - дело десятое.       Заботливо взяв руку Королевы в свои металлические латы, «Silver Crow» принялся заботливо перебирать тепло пальцев девушки, на что в реальной жизни он бы ни за что не решился. Однако... кажется, что «Ускоритель» подарил ему не войну, а возможность исполнения мечты... возможно ли, что Харуюки Арита достиг своего Рая?

Как могу... (Дуал Нидхёгг Рэкхем)

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.