ID работы: 1580973

Мачо и ботан

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Орисаба бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Макс

Настройки текста
      Каникулы пролетели очень быстро. Целыми днями я только и делал, что спал, ел, и читал. Короче, было скучно. А еще мне отец сказал, что у меня в скором времени начнется моя первая течка. Встав с кровати, не открывая глаз, вдоль, держась за стеночку, поплелся в душ. Помывшись и одевшись, спустился на кухню. На быструю поел и поехал на учебу.       Зайдя во двор школы, я почувствовал на себе много заинтересованных взглядов. Не обращая внимания, поплелся в кабинет. Зайдя, я увидел, что Андрея и его компании нет. Вздохнул с облегчением и уселся за свою парту.       Через минут пятнадцать, завалился Андрей и пара его дружков. Посмотрев на меня, он спросил:       - Вау! У нас новенький?       - Ха-ха, очень смешно, - проговорил я. Одев наушники, я врубил "Buffalo Hugs - The Ballad" на всю и отключился от мира сего.       Минуты через две мне в нос ударил запах альфы, от которого у меня закружилась голова. Повернув голову, я увидел Андрея. Он смотрел на меня возбужденным взглядом: зрачки расширенны, дышал часто и прерывисто. Сев рядом со мной, он томным голосом проговорил:       - А ты вкусно пахнешь.       От этой фразы, у меня из ануса потекла смазка. Бля, отец был прав. Да здравствует течка! Альфа нагнулся ко мне лицом и провел носом по шее, вдыхая мой запах. А я даже пошевелиться не мог. Еле выдавил из себя:       - Чего ты хочешь? - да уж, не думал, что голос так охрипнет.       - Тебя, - как ни в чем и не бывало ответил мне Андрей.       В голове что-то щелкнуло и я, схватив вещи, побежал вон из класса. Услышав что альфа бежит за мной, я прибавил ходу. Чуть не упал, когда перепрыгивал через ступеньки. Нагнали меня на углу школы. Придавив к стенке всем весом, на меня посмотрели бешеными глазами и прорычали:       - Я тебя отпускал?       От такого взгляда хотелось заскулить. Но я стоял и упорно смотрел на него, не говоря ни слова.       - Запомни раз и навсегда. Ты - мой Омега, - прорычал он.       - С чего это вдруг? - тихо сказал я, - после того, как ты на до мной издеваешься который год, я еще и должен быть твоим? Да не бывать этому, - кое как выбрался из его лап, пошел к своей остановке, чтобы добраться домой. И насрать, что могут по пути изнасиловать. Но как говорится не суждено. Сзади подкрался Андрей. Схватил меня за талию, закинул себе на плечо, держа одной рукой. Забрав вещи, он побежал в противоположную от остановки сторону. По пути прохожие провожали понимающими взглядами, некоторые уступали дорогу. Добрые люди.       Мы остановились возле многоэтажного здания, походу альфа здесь живет. Зайдя в лифт, меня не опускали, а Андрей стоял и что-то бурчал себе под нос, расслышать я не мог. Выйдя, меня ударили по заднице, от чего я охнул, опустили на пол. Еле открыв дверь, Андрей буквально втолкнул меня во внутрь и, не раздеваясь, опять же прижал к стене. Ему походу нравится так. Около минуты он стоял, вдыхая мой запах, а потом резко поднял на руки, держа под попу, и куда-то опять понес. Принесли в спальню. Да что ж такое. Что за тупая привычка прижимать меня к стене. Мне аж вспомнился прикол от старой знакомой - 4 закон Ньютона. "Тело прижатое к стене - не сопротивляется". Наверное, он по нему и действует. В бедро мне уткнулся член внушительных размеров, от чего я задрожал. Андрей, подняв голову и посмотрев мне в глаза, впился мне в губы страстным поцелуем. Держа за талию, меня кинули на кровать и навалились сверху, не разрывая поцелуя. Набравшись смелости, мои руки стали расстегивать ремень на брюках альфы, от чего тот издал смешок и помог снять с себя футболку. Когда на теле Андрея остались только боксеры и носки, приступили уже ко мне. Быстро сняв футболку и штаны вместе с боксерами, я лежал в чем мать родила. Припав к моей шее губами, Андрей параллельно начал разрабатывать анус. Сначала одним пальцем, после добавляя по одному. Было не больно, а неприятно. Закончив с растяжкой, альфа, сняв боксеры и положив мне подушку под поясницу, приставил член ко входу.       - Ну что, готов?       - Ты еще спрашиваешь? Да выеби меня поскорей!       - Смотри, ты сам попросил, - с ехидной улыбкой Андрей резко вошел, от чего я на некоторое время перестал дышать. Наши стоны, наверное, услышало пол дома, а то и больше. Жесткие толчки, укусы, вспотевшие тела и жестокий оргазм накрыл нас с головой. Позже я почувствовал как увеличивается узел у меня в анусе.       - Ну как? Понравилось?       - Шутишь? Да ты после этого должен на мне жениться.       - Я не против, - беспечальным голосом сказал Андрей. Я аж воздухом подавился.       - Ладно. Тогда скоро буду знакомить с родителями.       - Хорошо. Ну что, продолжим? М? - я почувствовал как узел спал и его член в моей попе увеличился. Тут уже возбудился я. Но ответить мне не дали. Больно укусив за шею, в меня начали вколачиваться бешеным темпом. Дня три мы не вылазили из постели, ибо не могли насладиться друг другом, как кролики, честное слово. После такого марафона, я наконец-то провалился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.