ID работы: 1580999

Запах спелых вишен

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нацу нравятся волосы Эльзы. Не потому что они мягкие и приятные на ощупь, не потому что они длинные и сияющие при свете, не потому что они очень красиво развиваются по ветру. Нацу любит их за цвет, алый, словно пламя Игнила. Только пахнут они сладким ароматом спелых вишен, а не жаром, но он все равно любит зарываться в них носом и гладить, перебирать алые прядки, выслушивая недовольное сопение Эльзы или же наоборот очень даже довольное. В такие моменты он мысленно представляет огрубевшие, царапающие чешуйки мощной спины Игнила, вспоминает, как прижимался к ней в полете щекой, потому она вечно была расцарапана. Алые волосы Эльзы мягкие, словно шелк, но Нацу научился представлять. Эльзе нравится смотреть на такого тихого, непривычно усидчивого и нежно улыбающегося драгонслеера. Она хранит эти моменты в своей памяти, словно ожившее сокровище и ни с кем, ни за что не будет делиться. Иногда Эльза задумывается, а что будет, если Нацу найдет Игнила. Будет ли он снова вот так сидеть рядом с ней, увидит ли она его еще когда-либо таким. А что, если не будет? От этой мысли волосы на загривке встают дыбом и в глубине души Эльзы поселяется маленький, но живой сгусток тьмы, состоящий из страха и сомнений. Когда закрывает глаза, она представляет, как Нацу забывает об Игниле и более не зависит от таких посиделок, его больше не интересуют волосы Эльзы. Замкнутый круг. И хоть где-то бы нити обтерлись так, чтобы их можно было разрезать или разорвать. Эльза не знает и не подозревает, даже сам Нацу не догадывается, что запах, который преследует его нынче повсюду, это не запах жара, исходящий от Игнила, это запах спелых вишен. Почему же?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.