ID работы: 1581122

Обращение Марины к Хельви

Джен
G
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хельви, милая, ты не права Я не переживу свою любовь Она бессмертна, как и я Была... Но если б только я, не королева, сумела время повернуть Оставшись ведьмой... Не из-за них Кто якобы друзья Из-за него! Душа ведь не черна Душа запуталась "И ты огорчена..." О Хельви, нет Безумно лишь хочу его вернуть! "Но не тогда ли я услышала два слова - "не хочу"? и он лишился головы" Тогда, тогда, моя вина! Коль позовёт Я прибегу! По озеру Где всё свершилось Не в силах больше я молчать Готова: «Александр!» закричать И мёртвые поднимутся от крика И лес утонет в эхо Но... Мои тут слезы, крики не помогут О Хельви, королева я молю! Мне жизни нет без Александра! Верни, верни, ты та, что обезглавила! Мне все равно, что он хотел убить меня! Я убегу, где свершилось убегу И крик мой будет слышен всем живым Всем мёртвым будет слышен Крик полный сожаления И снова те слова... «Я не хочу, чтоб было так!!!!!» В отчаянии я упаду С полёта рухну в воду В то озеро, оно так памятно... Я резко возвращаюсь Рядом со мной другой «Подлец! Убью! Не тронь меня!» А ты, блондинка Ты кричи Сколько угодно сукой обзови На что мне нужен он? Мой бывший, твой брюнет... Я убегу, я так же убегу! Всё снова повторится, но... Ты помнишь, плакала? Кричала «нет!» Просила пощадить Но не за них просила я Как ты не смог понять? Боялась я тебя! Они мне не друзья! Коль хочешь - всех убей! Лишь взглядом не прожги меня... Их кара и моя судьба За всё, что я от них пережила Убей! Убей! И я отправлюсь Но одного оставь – идём со мной Ты верь мне, верь, я всё узнаю Хотя тот заговор – обман... И истинного не узнать мне Того, который хочешь ты произнести Но я для нас двоих могу другой найти... Тебе служить я не готова. Недооценивать меня не стоит «Болельщики Динамо и Зенита» Зачем нам враждовать? Поделим мир напополам! Коль вы хотите, ведьмы Помогайте людям А я им помощи не окажу Не предлагаю я войны Я предлагаю миром обойтись О, Хельви, королева, отпусти! Я ведьма, но я с ним! Теперь... Всегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.