ID работы: 1581145

Хён, я тебя люблю.

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хён

Настройки текста
Хён, я люблю тебя… Эти слова не могли выйти из головы Лухана. Он весь покрылся потом и дышал слишком часто. Хёёён~ Лухан встряхивал головой после каждого «Хён» у себя в голове. Он не хочет больше вспоминать голос Сехуна. Не хочет больше видеть его. Лухан-а~ « Нет, нет, нет»,- Лухан схватился за голову. Он же ничего не чувствовал к Сехуну, так что же происходит? Лухан не слышал, как к нему кто-то тихо подходит. - Лухан, что такое?- послышался родной, для Лухана, голос. Он медленно поднял голову. Сюмин. Ким Минсок. Булочка. Да его можно называть как угодно, но любовь Лухана к нему не уменьшится. Сюмин медленно сел около Лухана. - Хей, оленёнок, что такое?- Сюмин тихонько ударил в плечо Лухана. Последний обвёл руки вокруг талии Минсока и положил голову на его плечо. Лухан плакал. Плакал от безысходности. Сюмин же гладил по раскрашенной головке Оленёнка. - Сюмин-а, я тебя люблю,- тихо произнёс Лухан. Сюмин резко перестал гладить его по голове. Лухан поднял голову, в его глазах виднелось беспокойство. Сюмин смотрел в сторону двери. Лухан посмотрел туда же. В дверях стоял Сехун. Парень был подавлен. Он стирал слёзы с лица, с чуть опущенной головой. Как только младший заметил, что на него смотрят, тихонько сказал «извините» и убежал. Лухан сорвался с места и помчался за Сехуном. - Лухан!- позвал Сюмин, но Лухан не обратил внимания на это. Сехун, Сехун- его главная цель на данный момент. Сехун молча сидел в его с Каем комнате. Он сидел, обняв колени. Старший глотнул слюну и зашёл в комнату. Пол скрипнул, но Сехун даже не подал виду, что услышал что-либо. Он всё так же сидел. Лухан сделал ещё шаг, задержав дыхание. - Сехун, ты должен понять,- вздохнул Лухан. Сехун же задрожал. Старший не выдержал и уже подбежал к младшему.- Сеееее-хуууун,- чуть ли не кричал Лухан. Сехун пнул ногой старшего.- Айщ, щебаль, Сехун! Прекрати! Что с тобой такое?!- Лухан схватил младшего за плечи. У Сехуна были красные глаза и мокрые щёки.- Сехун, я тебе не говорил, никогда не говорил, что ты мне нравишься! Возможно, говорил «я тебя люблю», но люблю я тебя лишь как братика!- Лухан не мог контролировать себя. Он был зол. Зол ни на что. Сехун опять начал плакать. Слёзы всё катились и катились. Он даже не собирался их вытирать. У Лухана что-то щёлкнуло внутри. Он прижал к груди младшего и качался туда-сюда. - Сехун-а, извини. Но… просто… ты же понимаешь…- Лухану было тяжело говорить это. Он пытался подобрать слова. Но это у него не особо получалось.- Сехун, прошу, успокойся. Лухан гладил младшего по голове и поцеловал макушку. Он чувствовал, как его футболка мокнет. Младший шмыгнул носом. - Хён, не надо,- дрожащим голосом произнёс Сехун. Он попытался оттолкнуть старшего, но Лухан и не думал отпускать Сехуна. Он наоборот прижал его крепче. Они сидели так очень долго. Пока Сехун наконец-то заснул. Младший, свернувшись в клубочек, спал у старшего на коленях. Лухан всё гладил голову Сехуна. Он любовался спящим Сехуном. Такой милый и тихий, спокойный и красивый. - Лухан,- тихо позвал Сюмин, стоя около дверей. Лухан сразу же посмотрел в его сторону и приложил палец к губам. Минсок понятливо качнул головой. Лухан жестом позвал его к себе, Сюмин медленно подошел. - Помоги уложить его,- прошептал на ухо Лухан Минсоку. Сюмин кивнул. Сюмин обвил руки вокруг тела Сехуна и чуть приподнял его. У Лухана затекли ноги, и ему было немного тяжело вставать. Парень не удержал равновесия и через секунду чуть ли не упал, но успел ухватиться за кровать. Лухан немного размял ноги и обвил Сехуна сзади. Сюмин убрал руки и захватил ноги макнэ. Старшие аккуратно и неторопливо положили Сехуна на кровать. Сюмин кивнул в сторону двери. Лухан показал указательный палец, прося его одну минуту. Минсок кивнул и вышел. Лухан погладил по волосам Сехуна и поцеловал его в лобик. Смотря на него ещё секунд 10, Лухан укрыл его одеялом. - Сюмин-а,- тихо позвал его Лухан, как вышел из комнаты. - Что произошло?- неожиданно вышел из-за угла Минсок. Лухан немного испугался, но сразу же успокоился. Он посмотрел на Минсока зачарованным взглядом. Вот для него самый прекрасный мужчина. Невысокий рост, со светлой кожей, волосы подняты вверх, детское и невинное лицо. Даже не скажешь, что они оба самые старшие в группе. Оба похожи на пятнадцатилетних школьников. Оба всегда одевали парные браслеты, а этого не замечали даже сасэн-фанаты. Все слишком были зациклены на канонной паре- ХунХаны. ХунХаны никогда не были реальны. Лухан просто любил обнимать Сехуна. Любил играть с ним, в шутку драться. Но ничего большего. Большее было только с Сюмином. А все ставили его с Ченом. - Олень?- окликнул Минсок. - А, Сюмин, уже поздно. Давай потом? Я хочу спать,- потёр глаз Лухан и в доказательство зевнул. Сюмин знал, когда Лухан проявляет свои актёрские навыки, но решил, что раз так решил Лухан, значит так надо. - Идём,- Сюмин протянул руку. Лухан принял её и их пальцы переплелись. Младший положил голову на плечо старшему. Оба медленно зашагали в свою комнату. Сехун и Лухан всё меньше и меньше говорили друг с другом. Лухан всё меньше и меньше смотрел на Сехуна. Сехун был подавлен, а Лухан просто пытался не обращать внимания. Лухан был слишком занят Сюмином. Сехун часто бросал взгляды полные безысходности. Это замечали только фанаты. ЛуМины стали каноном…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.