ID работы: 1581194

Heart By Heart

Lily Collins, Jamie Campbell Bower (кроссовер)
Гет
G
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

POV Автор

Настройки текста
- Привет, - проходя в гримерную комнату, произнес Бауэр, обратившись к девушке, сидящей на диване. - Мы виделись минут 10 назад, - протянула Лили, посмотрев на часы, висящие на стене. Стрелки показывали начало одиннадцатого вечера. - Во время совместной сцены? Это были не совсем мы, - усмехнулся блондин, положив руки на спинку дивана, и уперся о них подбородком, сперва присев на корточки. - Тогда привет, - еле заметно улыбнувшись, кивнула Коллинз, после чего достала из сумки свой мобильный, который попыталась включить, но попытка была безуспешна, экран оставался темным. - Дашь позвонить? Я такси себе вызову, - попросила она, посмотрев на парня. - Давай я тебя отвезу, - предложил Джейми, все же достав телефон из кармана своих джинсов. - Не стоит. Спасибо, - девушка потянулась за мобильным, но Бауэр крепко сжал его в руке. - И почему юная сумеречная охотница не хочет, чтобы я ее подвез? - усмехнулся блондин, успев окинуть взглядом несколько нарисованных на теле Лили рун, которые она не успела смыть. - Потому что, пусть это прозвучит глупо, но я не знаю, что сейчас происходит между нами, - Коллинз все же выхватила телефон из руки парня и начала набирать нужный ей номер. - Мы остались друзьями, - пожал плечами Джейми, кинув взгляд на свою руку, где были часы, а затем посмотрел на девушку, вызывающую такси. - Друзьями, которые никогда друг другу не позвонят и не напишут, - продолжила его фразу Лили, сбросив вызов, и протянула мобильный обратно Бауэру, который начал печатать что-то. - Все, я отправил тебе сообщение, - с улыбкой сказал блондин, спрятав телефон обратно в карман. - Ты понял, что я имею в виду, - Коллинз сняла с волос резинку и положила ее в сумку, туда же спрятав и свой выключенный мобильный. - И что Вы предлагаете, коллега, с которой мы хорошо ладим? - приложив указательный со средним и большой пальцы по обеим сторонам своего подбородка, изобразил задумчивость парень, от чего девушка улыбнулась. - Начать общаться, как друзья. - Как друзья? Правда? Кто? Ты? Со мной? - начал задавать вопросы Джейми, в ответ на которые Лили засмеялась бы в другой раз, а сейчас просто кивнула. - Ты утверждал это пару минут назад. - Иногда я говорю, не думая, - Бауэр встал, взяв Коллинз за руки. - Стань туда, - он кивнул на журнальный столик, обходя диван, и, не отпуская девушку, которая сделала так, как он попросил, чуть не поскользнувшись от того, что была на каблуках. Блондин подошел почти впритык к столу и обхватил ноги Лили немного выше сгиба колен, так что теперь она находилась выше него примерно на голову. Парень отошел от опоры, на которой стояла Коллинз, теперь служа этой опорой сам. - Скажи, что скучаешь по мне, - негромко произнес он, держа девушку уже одной рукой. Та помотала головой, и Джейми начал медленно убирать и вторую руку, чтобы она успела обхватить ногами его бедра, что Лили и сделала, также обняв Бауэра руками за шею. - Скажи или мы будем друзьями, как ты, вроде, хочешь, - блондин обнял ее за талию. - Я не скучаю по тебе, - с уверенностью в голосе сказала Коллинз. - Я не могу, потому что вижу тебя почти каждый день. Но я скучаю по нам с тобой, - тут же добавила она, аккуратно слезая с парня, и момент спустя оказалась прижата к целующему ее в губы Джейми. - Кажется, за тобой уже приехали, - прошептал Бауэр, услышав тормозящий звук авто, когда отстранился от девушки. Та перевела взгляд на окно, за которым находился потемневший город, который освещали фонари. Лили обвила руками торс блондина и положила подбородок на его плечо. Парень провел пальцами по ее волосам, от чего Коллинз закрыла глаза. - Отвези меня ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.