ID работы: 1581197

Гуляй, шальная графиня!

Kuroshitsuji, Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава. Контракт

Настройки текста
-Спасите нас! Кто-нибудь! Что-нибудь… Титания крепко сжала руки своих друзей. Вот сейчас Акнология дохнет и остров будет уничтожен вместе со всеми собравшимися согильдийцами на нем. Вся жизнь пролетела перед глазами Алой. Полное боли детство, счастливые года в Хвосте Феи, полные опасностей задания… Она так не хотела умирать. «За что же я боролась? За то, что бы умереть от дыхания дракона вместе со своей семьей?» Эльза была в отчаянии. Дракон уже накопил достаточно энергии что бы разом покончить со всем Хвостом Феи и их святой землей. Титания крепко зажмурилась и ощутила необычайный жар. Затем мир исчез, словно был лишь пустой декорацией. Перед глазами девушки проплывали черные перья. «Перья? Откуда они взялись? Наверное я уже мертва…» -О, нет. Ты все еще жива. И представляешь для меня кое-какую ценность. Эльза растеряно оглянулась в поисках того, кому принадлежал такой приятный и мелодичный голос: -Кто ты? Покажись! В плотном потоке темных перьев полыхнули два ярко-красных огня. Затем раздались громкие шаги. Титания различила очертания высокого человека. Еще несколько шагов и рядом с ней возник молодой мужчина с темными волосами. Два огня оказались алыми глазами незнакомца. Девушка испуганно попятилась назад. Мужчина слабо усмехнулся и склонил голову набок, пристально следя за Алой из-под полуопущенных век : - Эльза Скарлетт. 19 лет. Магия Перевооружения. В 15 лет успешно прошла испытание на мага S-класса. Физически сильна настолько, что способна таскать одной рукой гигантские бивни поверженных чудовищ и свободно орудовать мечами, копьями и прочим оружием из своего арсенала. Я не ошибся? -Все верно. Но кем будете вы? Страх постепенно уходил, заменяясь любопытством. Кто же такой, этот загадочный незнакомец? Мужчина лишь шире ухмыльнулся и сверкнул глазами, что изменили свой цвет и стали пронзительно розовыми: -Меня зовут Себастьян и я пришел спасти тебя. -Спасти меня? От чего же меня спаса… Ах, да. Дракон. Но почему я все еще жива? И как ты можешь спасти меня? -Пока мы разговариваем, в вашем мире не прошло и секунды. Здесь, - он обвел эту странную пустоту взглядом, - время идет немного иначе. Итак, ты желаешь узнать как именно я смогу помочь тебе? Все очень просто. Ты отдашь мне свою душу, взамен на всеобщее спасение. Рот девушки открылся, пытаясь издать хоть какой-то звук, но тщетно. Суеверный страх сковал ее разум и тело. Однажды дедушка Роб рассказывал ей сказку о ангелах и демонах, но ведь это была лишь сказка… Или нет? Взгляд затуманился. Казалось сейчас она совсем потеряет контроль над реальностью и сойдет с ума. Себастьян обеспокоенно взглянул на нее и не придумав ничего лучше, встряхнул за плечи. Это немного отрезвило Титанию. -Ты демон? – недоверчиво спросила она. – Но как такое возможно? Их же не существует! -Я бы не был так категоричен. Вот он я – настоящий демон. Так как насчет контракта? Ты согласна отдать душу взамен на спасение своих друзей? – иронично спросил демон, скрестив руки на груди. -Возьми лучше мою жизнь. Моя душа только моя! – гневно вскрикнула аловолосая. Себастьян лишь презрительно хмыкнул и подул на лоб девушки: -Смотри, Титания. В сознание Эльзы ворвалась необычайно реальная картина: улетающий дракон, который оставил после себя… О, нет! Быстро сгорающий остров и кучу обугленных тел, среди которых можно было узнать саму Эльзу и ее друзей. -Ну так что, Алая, все еще противишься? - демон был уверен в своей победе и не ошибся. Судорожно набрав воздух, девушка прошептала: -Возьми ее. Возьми мою душу и спаси. Спаси их всех! -Сейчас я оглашу пару формальностей, которых обязан придерживаться каждый демон, - мужчина жутко оскалился и взмахнул рукой. Перед Титанией возник пустой лист и красное перо, которое она не задумываясь взяла в руку. Торжественно зазвенел несуществующий колокол. Голос демона казалось стал материальным и каждое слово, словно клинок, больно пронзало измученную девушку. -Эльза Скарлетт, понимаешь ли ты, что для тебя будут закрыты врата Божьи и твоя душа станет моей навеки? -Понимаю, - еле слышный хрип, который не мог принадлежать человеку, сорвался губ новой жертвы демона. -В таком случае, чего Вы желаете, госпожа? Что именно я должен для Вас сделать? -Ты должен спасти меня и моих друзей от гибели. -Это все или Вы желаете, что бы я служил Вам, скажем, лет 40? -Я желаю, что бы ты выполнял все мои приказы 50 лет. И еще: все это время, я хочу менять условия нашей сделки. – хрип девушки с каждым словом становился все отчетливей, пока не приобрел холод и жесткость. Если она и собралась продать свою душу, то не за одно спасение друзей. Если уж падать во тьму, то долго и со вкусом. Эльза поднесла свою руку с пером к белому как снег листу. Перо коснулось бумаги и само забегало по ней, начерчивая витиеватые символы древнего языка. Демона расхохотался. Из левого глаза девушки потекла кровавая слеза и в тот же миг, он озарился синим светом. Эльза плотно сжала ресницы, а когда вновь открыла глаза, левый светился голубой пентаграммой. Такая же звезда возникла на руке ее нового дьявольского слуги. Хохот прекратился и вмиг заледеневший голос продолжил: -Я буду следовать за Вами куда угодно. Даже если трон будет разрушен, и брильянтовая корона заржавеет, а пешки превратятся в гору трупов, на которой мы будем восседать. Я буду рядом с вашим хрупким телом до тех пор, пока не прозвенит последний колокол. До тех пор... Голос затихал. Горячий поток ветра ударил в лицо Титании. Она моргнула, а когда вновь открыла глаза, увидела лица своих друзей, которые, держась за руки спокойно ждали Смерть. Эльза усмехнулась. Над их головами стремительно вырастал стеклянный купол. Остров пошатнулся. Один за другим, фейритейловцы впадали в глубокий сон. Последней, что видела Алая, была поразительно синяя морская вода, которая заботливо накрыла святую землю Тенрю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.