ID работы: 1581201

Спустя время

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клаус получил то, что хотел. Он получил свою корону короля, получил свой город, свою семью. Хотя с последним пунктом можно поспорить. Первородный гибрид так и не простил брата и сестру за то, что они могли подумать, что Клаус хочет использовать своего ребенка в кровавых целях. Не смотря ни на что, он уже любил его или ее всем сердцем. Но Клаусу чего-то не хватало на протяжении этого времени. Не хватало того лица, которое изображено практически на всех его рисунках. Не хватало этого голоса, который звучал словно колокольчик своим мелодичным звоном. Он машинально искал в толпе стройный силуэт. Ему хотелось ощутить, как ее мягкие локоны пробегут по его пальцам. Клаусу хотелось вновь увидеть ее глаза. Утонуть в них. Попробовать разглядеть в них те чувства, которые испытывает он сам. И наконец, ему хотелось, чтобы тот невинный поцелуй в щеку, который он имел неосторожность подарить ей на выпускном, перерос во что-то большее. Что-то, чего хотели бы оба. Вместе. Клаусу было мало тех снов, в которых он видел свою любимую. Свою королеву. По его мнению, только она была достойна этого звания. Клаус не заметил, как уже набирал ее номер. Из динамика раздавались неприятные гудки. С каждым гудком сердце гибрида начинало отдавать чечетку, а после ответа, замерло. - Да? – Послышался взволнованный голос с того конца. В этот момент на лице Клауса появилась улыбка. - Здравствуй, Кэролайн. - Клаус, ты как раз вовремя. Я только хотела позвонить тебе. Видишь ли, я сейчас в Новом Орлеане и мне бы хотелось посмотреть этот город. Не проведешь персональную экскурсию? – Клаус внутренне чувствовал, как девушка улыбается. Он представлял ее лицо: глаза блестят, щеки покрылись румянцем, а на губах расцвела улыбка. Гибрид засмеялся и ответил: - С радостью, любовь моя. Они провели целый день вместе, веселясь и смеясь. Он показал ей город. А она отвечала ему искренним восхищением и внимательно слушала каждое его слово. Они бросали друг на друга изучающие взгляды. Исподтишка, думая, что это незаметно. Клаус отметил, что она стала еще красивее, еще желанней с их последней встречи. Гибриду так и хотелось попробовать сладость этих нежно-розовых губ. А Кэролайн была рада тому, что приехала. Что встретилась с ним. Теперь она осознала, что Клаус небезразличен ей. Гибрид проводил ее до гостиницы. На прощание он позволил себе коснуться ее губ в легком поцелуе. После развернулся и собирался уходить, как услышал: - Клаус, стой! Он так надеялся, что она остановит его. Он так этого ждал. И когда услышал, его сердце пустилось вскачь. - Клаус, подожди. – Кэролайн подошла к нему и посмотрела в глаза. – На самом деле я не на экскурсию приехала. – Виновато улыбнулась она. – Я сидела на кровати в гостиничном номере и никак не решалась позвонить тебе. Как только брала в руки мобильный и находила твой номер, я не могла нажать на эту кнопку с надписью «Вызов». Но тут ты сам позвонил. И я была так рада твоему звонку, что смотрела невидящем взглядом на экран, пока не сообразила, что пора бы ответить. – Кэролайн опять улыбнулась. – Помнишь, ты говорил, что я приду к тебе? Неважно через, сколько лет или даже веков. Так вот, я пришла. Я здесь, потому что поняла, что хочу быть с тобой. Хочу видеть тебя каждый день. Хочу целовать тебе каждый день. Хочу, чтобы ты крепко обнимал меня. Чтобы, я просыпалась и чувствовала твою руку на своей талии. Хочу, чтобы мы были вместе. – Все время своего монолога, Кэролайн нервно заламывала пальцы и ходила из стороны в сторону. На последних словах она посмотрела в глаза Клаусу. Тот стоял и широко улыбался. Потом засмеялся. - Почему ты смеешься? Я тебе тут душу раскрываю, а ты смеешься! – В момент вспылила белокурая вампирша. А Клаус мгновенно оказался рядом, крепко прижал к себе слабо сопротивляющуюся девушку и прошептал: - Моя, только моя… Потом поцеловал ее так, как он давно этого хотел: глубоко, страстно, прижимая к себе так сильно, как только мог. Кэролайн издала тихий стон сквозь поцелуй. Клаус подхватил ее на руки и через несколько секунд они оказались у его дома. Не разрывая поцелуй, Клаус ногой открыл дверь. Прижал Кэролайн к стене и спустился поцелуями к шее, прикусывая нежную кожу. Руками, исследуя ее спину, он опустился на упругие ягодицы и сжал их, заставляя Кэролайн обхватить его ногами. Девушка трясущимися пальцами начала расстегивать рубашку гибрида. Но получалось это не очень удачно, поэтому она разорвала ее. - Милая, это была моя любимая рубашка. – Клаус прикусил мочку ее уха, от чего вампирша издала стон наслаждения. - Я куплю тебе новую. – Пообещала Кэролайн и прикоснулась в поцелуе к его ключице, оставляя красные отметины, которые вскоре исчезали. Ее руки начали исследовать его спину, иногда оставляя следы от ногтей. Клаус прижал тело Кэролайн еще ближе к себе и переместился в спальню. Он опустил Кэролайн на шелковые простыни и разорвал ее кофточку. - Это была моя любимая кофта, Клаус. – Слегка дрогнувшим голосом сказала девушка. - Но я не куплю тебе новую, потому что мне так больше нравится. – Клаус посмотрел на Кэролайн, и на его лице появилась похотливая улыбка. Он припал поцелуем к плоскому животику вампирши, продолжая свое исследование ее тела… Клаус получил то, что хотел. Он получил свою корону короля, получил свой город, свою семью, а также Клаус наконец обрел свою королеву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.