ID работы: 1581205

Случайности не случаются случайно

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. «Введение или Знакомство с героями»

Настройки текста
Неделю назад калифорнийский ветер занес в Лос-Анджелес двух девушек, двух сестер. Одна из них – начинающая актриса, которой внезапно выпал шанс сняться в ее любимом сериале. Такой шанс еще называют «один на миллион». Другая – дизайнер интерьера, ее младшая сестра с разницей в два года. Старшая – Аврора Скайс, девушка двадцати лет, с детства мечтала стать актрисой. Чем старше она становилась, тем больше придиралась к игре актеров в фильмах на ТВ, все чаще возмущалась бездарной игрой многих из них. Время шло, Аври училась играть роли, контролировать эмоции, старалась быть лучше. Во время исполнения одной из незначительных ролей в спектакле, ее заметил один из главных актеров «Сверхъестественного» – Дженсен – и предложил режиссеру взять девушку в новый сезон. Младшая – Энджелина Скайс, обладала талантом создавать уют в любом доме. В детстве ей нравилось обустраивать кукольный домик, чуть позже – играть в компьютерные игры вроде Sims, где требовалось создавать дома для персонажей. Постепенно интерес перерос в профессию. В Лос-Анджелес Аврора прилетела на съемки серии, Энджи - просто за компанию.

***

По снежной улице мчится темноволосая девушка, убегая от парня со снежком в руке. Не увидев под снегом слой льда, девушка поскользнулась и пару метров лихо проехала на попе, грациозно встала, развернулась и… оказалась в сугробе под парнем, который не успел затормозить предо льдом. Пара засмеялась, но вдруг оба стали серьезными, его лицо начало медленно опускаться к ее лицу… Раздался звонок в дверь. Недовольная тем, что какой-то добрый человек посмел прервать такой сон, Аврора выползла из-под одеяла, чуть не рухнув с кровати, накинула халат и направилась в прихожую. - У тебя что, своих ключей нет? – недовольно проворчала Аври, открыв дверь и впуская в квартиру светловолосый ураган. - Потому что хватит спать! – воскликнула Энджи, скидывая туфли. – Два часа дня, а ты все дрыхнешь. Так можно всю жизнь проспать! - Какое такое важное дело побудило тебя податься в самоубийцы и разбудить меня? – проходя на кухню вместе с сестрой, спросила Аврора. - Мы едем на пляж! – заявила Энджелина, включив кофеварку. – Но сначала заедем за новыми купальниками. - Энджи, - улыбнулась Аври, - если мы с тобой заедем в магазин, мы выйдем оттуда не раньше, чем через шесть часов. - Ну вот не надо мне тут! – улыбнулась в ответ Энджи. – Не делай из меня заядлого шопоголика. Мы правда только за купальниками. Че сидишь? Вперед, собираться! Не собираясь спорить с младшей сестрой, шатенка поднялась и направилась обратно в спальню.

***

После возвращения с Гавайских островов, Ник и Джо решили вытащить старшего брата хотя бы на пляж Лос - Анжелеса. - Брат, имей совесть, - говорил Джозеф, - мы родные братья, а времени вместе проводим непростительно мало! Давайте хотя бы на пляж втроем съездим. Понимая, что спорить с братом бесполезно, Кев согласился на предложение Джо. Собравшись и захватив мяч, парни поехали в сторону пляжа. Прибыв на место, они расположились на берегу.

***

В это время Аври и Энджи спорили по поводу купальников. - Да не хочу я кислотно-зеленый! – в который раз воскликнула Аврора. - Я хочу этот. Она указала на черно-белый раздельный купальник, с золотыми пряжками по бокам. - Да ну и пожалуйста! – улыбнулась Энджелина. А я возьму вот этот. И она показала бирюзового цвета купальник с желтой шнуровкой. Девушки направились на кассу, а спустя несколько минут продолжили путь на пляж. Приехав к берегу, они переоделись в купленные купальники и расположились на шезлонгах, загорая и болтая обо всем. Спустя какое-то время прямо в лоб Аври прилетел волейбольный мяч. Малость прифигев от такой наглости, девушка поднялась с шезлонга, взяла мяч, быстро нашла глазами того, кто нарушил ее покой, и «вернула» сей предмет в его голову, после чего с чистой совестью снова опустилась на шезлонг. Тем, кто так бесцеремонно поступил, оказался Джозеф. После такого возвращения его собственности, глаза его округлились, ибо такого поворота он не ожидал. Ник и Кевин, наблюдая за действом, сдерживали смех. - Да ты злодей! – засмеялась Энджи, смотря на сестру. – Не жалко тебе парня? Он же не специально. - Не жалко. – ответила Аври. – Будет знать, как мячи в людей кидать. - Прости, я не хотел. – сказал Джо, подойдя к девушкам. – Но, согласитесь, бросок был классный! – он улыбнулся, посмотрел на незнакомок, потом на подошедших братьев, и Ник покачал головой. – Нет? - Я Ник. – представился младший, спасая ситуацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.