ID работы: 1581244

Спасти вампиров

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Уже смеркалось. Катя поспешно сложила свои ноты и попрощалась с учительницей. Сегодня девушка немножко задержалась: Елизавета Максимовна решила устроить ей проверку по сольфеджио и по музыкальной литературе. Катя неплохо справилась, но умудрилась наделать ошибок на самых простых вопросах. Настроение было ужасным. Сегодняшний день выдался для неё очень тяжелым: ссора с подругой, завал на контрольной с алгебры... Особенно ссора с Юлькой её очень расстроила. Ну как лучшие подруги могут поссорится из-за парня? Ведь Катя просто намекнула Юле, что её Влад не очень-то верен своей возлюбленной, а подруга накинулась на неё с обвинениями в предательстве, мол Катя сама влюблена у Влада и таким образом пытается отбить его у Юльки. Бред. Катя закрыла за собой двери, остановившись на крыльце школы, где она училась и где собственно занималась фортепиано. Она оглянулась и на минутку закрыла глаза. Постояв немного и собравшись с мыслями, она встряхнула головой и медленно сошла с ступенек. Темнело, и только фонари пробивали себе путь сквозь наступавшую ночь. Людей не было, что было странным. Обычно в такое время время на улицах много молодёжи, ищущих приключений. Но пустые улицы были как раз кстати, ведь Катя - молодая симпатичная девушка, и как любой приличной девушке ей страшно ходить ночью в одиночестве. Нужно спешить. Родители наверно очень волнуются, уже поздно, а Катя забыла дома мобильный. Девушка нерешительно сделала два шага, но что-то её пугало в этой молчаливой и спокойной тишине. Катя попыталась отогнать от себя тревожные мысли, но все же сосредоточилась и предельно напряглась. Пытаясь разглядеть дорогу, деревья и кусты, Катерина продолжила свой путь. Она ступала очень тихо, будто кто-то мог её услышать. Но ведь никого не было, от кого ей прятаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.