ID работы: 1581344

Служебный Роман

Джен
G
В процессе
64
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Близкое знакомство.

Настройки текста
       - Вот мы и дома! - Открывая квартиру, сказала Людмила Прокопьевна. Она помогла Вове раздеться, и разделась сама. Вова пошел в свою комнату, а Калугина с чувством - выполненной работы, решила допить свой остывший кофе. Она вошла в кухню, поправила растрепанную прическу, и села за стул. В это время, на кухню, неожиданно вошел Вова, он приблизился к стулу где сидела Людмила, и тихонько сказал - Я хочу кушать. Еще никто, и никогда - не видел его таким тихим, и мирным. Людмила обернулась - и заглянув, в его светлые голубые глаза - ласково улыбнулась. - Ну, показывай, где тут у вас что. - Она встала со стула, и направилась к холодильнику. Через два часа, на столе стоял "исключительно вкусный салат", печеная в духовке - рыбка. И очень вкусный пирог с мясом. Вова показал где можно взять тарелки, и предметы сервировки стола, и помог ей расставить все по местам. Людмила разложила по тарелкам все что они приготовили, кроме пирога - которым хотела накормить, уставшего после работы, неуклюжего, но любимого статиста. Вова, вспомнил все правила этикета, которым учил его папа, и пожелал Калугиной, приятного аппетита.

***

      Если говорить - честно. Калугина сразу понравилась детям. От нее исходило что то теплое. Одна улыбка - обращенная на них, вызывала огромное количество приятных эмоций. Конечно, они очень хотели иметь маму. Хоть Новосельцев, и старался заменить им маму, но практически каждый вечер, слышал в свой адрес, один и тот же вопрос, на который у него, никогда не находилось ответа - "Где наша мама! Она приедет?". Их мама - Елизавета Леоньтьева, родив Новосельцеву двух детей, закрутила роман с министром соседнего отдела, и улетела с ним за границу. Она хотела забрать детей с собой, но Анатолий, наотрез отказался - он понимал, что там, дети ей точно будут не нужны, и выиграв судебное разбирательство, забрал детей себе. А непутевая мамаша, не разу не прилетела их навестить. Маленький Сережа, давно забыл, что такое сказка на ночь, рассказанная, нежным материнским голосом. А Вова явно не дополучал ласки, в виде материнский поцелуев, и объятий. Новосельцев очень переживал за детей, и как мог, старался во всем их поддерживать.

***

       - Спасибо Людмила .... - Вова хотел поблагодарить Калугину, но забыл ее отчество. - Называй меня просто - Тетя Люда, поправила его Людмила. Вова помог Людмиле Прокопьевне, собрать со стола посуду, и помыв тарелки, и все приборы которые были в пользовании - он проводил ее, в свою комнату. Усадив Людмилу на стул, он стал показывать ей - свои игрушки, книжки, и все самое интересно - что только можно было найти в его комнате. Калугина, с интересом все слушала, смотрела, и два часа, пролетели для нее, практически не заметно. Закончив свой рассказ, Вова посмотрел в окно, и улыбнувшись во весь рот, выскочил в коридор. Удивленная Калугина, поторопилась за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.