ID работы: 1581348

Цель: Выжить

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цель: Выжить

Настройки текста
Планета: Земля Год:2019 Население : есть, но мало Уже как 5 лет назад произошла очередная война. Да, их было очень много. На земле остались лишь те, кто еще как-то мог выжить. И то их было очень мало. Один из них мужчина 25ти. Слишком молодой? Да. По виду это был обычный человек, но не все так просто. Во время прошлой войны он потерял руку и ногу. Но нашелся старик, который смог поставить железные протезы для рук и ног. Вскоре... он умер. И он все 5 лет пытается выжить в этой не известности, где много трупов людей, везде запах трупов, много частей от роботов. Да, в это время есть роботы – военные. И множество оружия. Были и те, кто после попыток выжить совершенно одичал и начинал пожирать зараженные неизвестно чем мертвые тела людей, даже живность, если от нее что-то оставалось еще. В итоге, после он заражался этим «вирусом» и становился зомби. Опасность была на каждом шагу. Это слишком сложное время. Некоторые, убегая из этого города, кричали тем, кто оставался, что они слабые. Но все совсем наоборот… Они и были слабыми. Они были напуганы тем, что они умрут, но такое было на всей населенной территории. Они бежали и бежали. И возможно погибли став зомби, или стремясь к жизни где-то еще и бродят. Оставшиеся люди были напуганы не хуже тех, кто убегал. Но все же… они стремились к жизни. Они боролись. Даже так, но они хотели жить. Пусть эта реальность и была пугающей, пусть они и плакали ночами от ужаса и того что происходит на улице, крики, стоны, ужасное рычание которые издавали уже ходячие трупы. Но днем, хватаясь за оружие, они пытались отстаивать то место где живут. Казалось, что это война будет вечной. Но… это не так… Планета: Земля Год: 2030 Население: … нет, ни зомби, ни людей, ни роботов… …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.