ID работы: 1581388

Легенда о Роррине

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
<center>Ничто не предвещало беды Это был обычный день. Всё было тихо и спокойно в маленькой деревушке, носящей название "Каллахем". Солнце ярко светило на головы маленьких детишек, которые беззаботно развились на улице. Родители были тут же, рядом со своими малышами. Старушки, сидя на лавочках, судачили о своих старушечьих делах; торговцы, мирно посапывали в своих ларьках, ибо покупаетелей не было, а воровства в Каллахеме не было; разносчики газет бегали от дома к дому, стараясь порадовать жителей хорошими новостями. Гормония царила вокруг, даже запахи были идеальны в этот отличный день. Но рай земной был уничтожен. Никто не успел понять что произошло. Беда навалилась молниеносно, словно снежная лавина, за долю секунды уничтовшая маленький домик, который еле держался. Сначала случился взрыв. За ним ещё один. Затем ещё, ещё и ещё. Люди паниковали. Они бежали туда, куда глаза глядят. Никто не контролировал свои действия. Повсюду были крики, стоны, плач и боль... Деревню охватило пламя огня, запасы которого были неистощимы. Он распространялся быстрее скорости звука. Дома разрывало на части. Обломки летали повсюду. Люди гибли, на глазах своих родственников. Затем на улицах появились солдаты. Люди, в чёрных доспехах, которые не знали жалости. Они убивали всех, кто попадался на пути. Будь то женщина или ребёнок, им было всё равно. Кровь была повсюду. Никто не мог убежать от апокалипсиса, который нагрянул так неожиданно. Он закончился также быстро, как и начался. Горы трупов лежали на улицах. Море крови было пролито в тот день. Те, кто смог выжить, были взяты в плен (их было немного), а захватчики стали жить на этой земле. Тот роковой день стал точкой отсчёта...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.