ID работы: 1581397

Рашер-это...

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Рашер-это когда неважно то, что говорят о парнях другие, важно то, что я Рашер и это навсегда. 2. Рашер-это чувство эйфории,когда слушаешь их песни 3. Рашер-это чувствовать их дыхание через монитор. 4. Рашер-это когда нравятся их дурачества. 5. Рашер-это когда их улыбка заставляет тебя забыть обо всем. 6. Рашер-это слушать хорошую музыку. 7. Рашер-это когда их музыка всегда может выташить тебя из депересии. 8. Рашер-это когда ты будешь и в горе и в радости с парнями. 9. Рашер-это не всегда с начала,но обязательно до конца. 10.Рашер-это не просто слово, это особые чувства. 11.Рашер-это когда ты действительно хочешь увидеть парней в живую... 12.Рашер-это когда Big Time Rush изменили тебя в лучшую сторону. 13.Рашер-это когда,песни BTR касаются не только твоих ушей,но и твоего сердца 14.Рашер-это когда, ты мечтаешь побывать на концерте Big Time Rush. 15.Рашер-это когда весь планшет, компьютер, телефон, завален фотками БТР 16.Рашер-это когда ты гордишься Big Time Rush. 17.Рашер-это когда ты слушаешь песню We Are и по щекам текут слезы 18.Рашер-это когда знаешь что сначала в группе не было Кендалла. 19.Рашер-это когда 3 слова от которых сердце начинает биться чаще это Big Time Rush 20.Рашер-это когда слушая их песни,ты подпеваешь. 21.Рашер-это когда ты не можешь описать словами ,то что чувствуешь к Big Time Rush. 22.Рашер-это когда ты любишь парней всем сердцем. 23.Рашер-это когда Big Time Rush твоя жизнь. 24.Рашер-это тот кто любит парней не смотря не на что. 25.Рашер-это когда неважно где они важно, что они просто есть 26.Рашер-это когда готов на все ради встречи с ними. 27.Рашер-это стиль жизни. 28.Рашер-это когда города Paris,London,Tokiyo ассоциируются с песней Worldwide . 29.Рашер-это когда с интересом смотришь интервью, даже если не знаешь английского. 30.Рашер-это когда ты не представляешь кем бы ты был если бы они не появились в твоей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.