ID работы: 1581457

«Послание»

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Излив душу»

Настройки текста
Знаешь, я никогда себе не признавалась, что я люблю тебя. Просто невообразимо, я строила из себя недотрогу и эгоистку, а когда видела твое сообщение, у меня начиналась ломка. Просто мозг переставал работать, начинало работать сердце. Когда тебя называли по имени, в уменьшительно-ласкательной форме я ревновала, хотя знаешь, мне не было повода ревновать. Ты признавал меня подругой, ничего больше. Я говорила тебе, что я смеюсь, когда плакала, а ты не верил, я срывалась и кричала на тебя, будто все действительно было хорошо. Ты принимал меня такую, какая я есть. Совсем недавно мы прекратили общаться, знаешь, а я ведь тебя все еще люблю, я любила тебя, не зная твоего имени. Как будто удушье, так тяжко дышать, я понимаю, что для меня ты был больше, чем друг, но я от этого не менялась. Я влюблялась в тебя вновь и вновь, а помогали мне в этом те, кто были тебе роднее, чем я. А когда никого не было, я пыталась строчить стихи, комкала и выкидывала. Когда ты был в on-line, я не знаю, что со мной происходило, я пыталась общаться с тобой по максимуму. Ты всегда был так далеко от меня, старался находиться на расстоянии вытянутой руки. Никогда не подпускал меня близко, ты вообще не мог терпеть людей. Я всегда усмехалась и жалела тебя, будто маленького ребенка, всегда говорила, что ты сможешь, стоит лишь не сдаваться и идти к цели, а ты верил мне и благодарил меня. Когда я срывалась, когда у меня были истерики ты один оставался со мной. Не уходил, тебя не отпугивала моя нервность, знаешь, я полюбила тебя из-за того, что ты никогда не бросал меня, а я? Я старалась лишь скрыть то, что ты мне очень нравился, кажется, оно даже удавалось, только вот о моей симпатии ты даже сейчас, после длительного общения не знаешь. Ты был моим идолом, заставляя меня улыбаться, даже когда плачу, ты действительно стал Богом. Когда я поняла, что я не смогу пробиться сквозь толпу тех людей, что тебе дороже меня, мне говорили «Не переживай, не получилось с ним – получится с другим», я усмехалась и вертела головой со словами: «Не думаю, он стал моим кислородом».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.