ID работы: 1581462

Наконец переехав я обрела свое счастье.

Джен
G
Завершён
1
acedia.. бета
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о происходящем и про первый день в школе!

Настройки текста
Всем привет меня зовут Хэлси, мне пятнадцать лет. Вчера мы с родителями переехали в другой город. В Ларем. Из-за папиной работы. И сразу же меня записали в новую школу, она была образцовая. Моего папу часто посылали в разные города в командировку на один год и дольше, а моя мама не хотела отпускать его одного, она скучала и ревновала. Но для меня это было сложно каждый год- два ездить в разные города, я сдруживалась с одноклассниками. Как только я хотела признаться в любви- мы сразу же переезжаем в другой город. Для меня это было тяжко. Но в этот год папе сообщили, что он остается в этой командировке три года. А то и больше. Меня это сразу же обрадовало. Срок не большой, ну и не маленький. Сегодня я пришла в школу первая. Мой классный руководитель был мужчина. Мне это не очень понравилось. Он сразу же выдал мне форму и учебники. Спустя минут десять начали подтягиваться в школу ученики. Вдруг я заметила ларек напротив школы. Когда я туда зашла, я увидела диски с играми, приставки, планшеты, ноутбуки. И сразу же купила одну игру и планшет. Вдруг я услышала звонок и побежала в класс. Добежала до него я за одну минуту. Ну или меньше. Тут же назвали мое имя и фамилию. Я зашла в класс. Там было много парней и немного девчонок. Я сразу же представилась, и меня посадили за последнюю парту. Вдруг я услышала, что кто-то сопит. Я посмотрела направо. За соседней партой лежал и спал мальчишка. Я пристально смотрела на него. Как вдруг он открыл глаза, и посмотрел на меня. Мы смотрели друг на друга примерно две секунды, но тут я покраснела, посмотрела на доску и включилась в работу. Но этот парень смотрел на меня еще примерно одну минуту. Ну я увидела это боковым зрением. Меня немного задержали после школы. Рассказали правила, что тут происходит, какие мероприятия проходят. Когда я выходила из школы, было шесть часов вечера и около школьных ворот стоял подозрительный парнишка. Я сильно испугалась, а сердце стало биться еще сильнее. Я остановилась, постояла, собралась с мыслями и прошла мимо него, а он даже не пошевелился. Я сразу же успокоилась и пошла дальше. Вдруг сзади послышались шаги. Я резко обернулась, и увидела того же парнишку который стоял около дверей. Вдруг включились фонари на улице, и я увидела и узнала этого мальчика. Я сразу же подумала: *Это же тот парнишка, который спал на уроке. Ты заставил меня поволноваться* -Ну что, испугалась? – неожиданно спросил он -Конечно! -Меня Денис зовут, – и протянул мне руку -А меня Хэлси, – рефлексом ответила я и тоже дала ему руку. Он взял ее и поцеловал. И смотрел на меня. И я от неожиданности смотрела на него. Вдруг я покраснела и отвела взгляд. -Ну, ты что? Это же просто по-дружески, – тут же произнес он Я расслабилась и перестала краснеть и сказала в ответ: -Ну само собой, – я улыбнулась. Это был первый человек с которым я заговорила в новой школе. Я была безумно рада, что у меня появился такой замечательный друг. Вот так прошел мой первый день в моей новой школе. P.S. Он меня проводил до дома чтобы мне было не страшно. Это так мило с его стороны. Форма замечательная, но в ней, есть маленький минус. Юбка была слишком короткая и меня это бесило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.