ID работы: 1581462

Наконец переехав я обрела свое счастье.

Джен
G
Завершён
1
acedia.. бета
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же дальше делать?

Настройки текста
Когда я пришла, в школу сразу на глаза мне попался Андрей, я посмотрела на него, а он на меня и я сразу же отвернулась и прошла в раздевалку переоделась и пошла в класс. Когда я зашла, в него там стоял учитель и произнес: -Так Хэлси садись на место сейчас будем пересаживаться -Окай - и улыбнулась Я быстренько побежала, на место и первым делом Евгений Евгеньевич произнес с кем, и где я сижу, оказалось, что я сижу с Денисом, а Максим позади я была просто в шоке! Но почему то ко мне Денис не подсаживался я огляделась и не нашла его я повернулась и спросила Макса: -А куда Денис подевался? -А вчера с ним, что-то случилось, и он остался дома, но он никому не рассказывает, что именно. Это очень странно и на него не похоже! -Вчера что-то случилось? – я вспомнила, что случилось, вчера и заволновалась -С тобой, что? Неужели… ты… в него… ВЛЮБИЛАСЬ? – серьезно спросил Максим -Да ничего, я не влюбилась в него! -Ясненько Я отвернулась и очень заволновалась и испугалась, но Дэн молчит, долго ли он так продержится? Я снова повернулась и хотела спросить, где живет Денис. Но что если он опять разозлится, я подумала и спросила: -А ты пойдешь сегодня навещать Дениса? -Конечно, я его всегда навещаю, а что? -Просто может тебе составить компанию? -То есть ты пойдешь со мной к Денису? – радостно произнес он -Ага – и я улыбнулась -Хорошо я согласен! Целый день мне на глаза попадался Андрей такое чувство, что он за мной следит, но я его игнорировала как могла, но не получалось весь день прошел на смарку. На удивление уроки закончились быстро и мы пошли к Денискиному дому, когда мы вышли, из школы у ворот стоял, Андрей я сразу испугалась раз Макс очень ревнивый. Когда я прошла мимо него я закрыла глаза, но он все-таки обратил на меня внимание и позвал: -Ты долго еще будешь меня игнорировать? – тут же после этих слов на меня посмотрел Макс и спросил -Это кто такой? Ты в каких с ним отношениях? -Это мой брат как ты думаешь, в каких я с ним отношениях? Прости просто семейные ссоры! -Хорошо я все понимаю. -Зачем ты ему врешь? – тут же сказал Андрей, а Макс посмотрел, на меня зловещим взглядом я повернулась и намекнула Андрею, чтобы он перестал! Но он продолжил – Хм.… Зачем ты ему врешь милая? -Милая? – удивленно спросил Макс -Удивлен? После встречи в кабинете директора мы погуляли, сходили в кино, и я предложил Хэлси встречаться ну, а она и согласилась. -Максим это не… -Да все я понимаю, просто ты не виновата как всегда! -Но это же… -Да, что я тут объясняюсь я пошел, можешь не приходить к нему вообще. -Но… -Я все сказал! – и тут он скрылся в темноте, и я крикнула ему вслед: -Так выслушай же меня!!! -Он ушел и тебе его уже не вернуть – с улыбочкой сказал Андрей -Как ты посмел? – разочарованно спросила я -Обычно -Но это, же не правда! -Почему не правда? -Потому что мы не гуляли, и я не соглашалась с тобой встречаться! – и тут я снова хотела ударить его по щеке, но: -На этот раз тебе не удастся снова ударить меня -Но как ты мог? -Вот так и смог -Я тебя ненавижу!!! – сквозь слезы сказала я -А ты что его любишь? -Нет -А почему тогда ты так волнуешься? -Тебе не понять! – я встала вытрала слезы и пошла от него домой. Но он взял мою руку обнял меня крепко, что я даже не могла вырваться: -На этот раз ты не вырвешься, и я не уйду -Отвали я тебя не… - я не успела договорить, как Андрей меня поцеловал, это было неожиданно. Но я сразу, же оторвалась от его губ, но и так, же вырвалась из его рук. -Не смей даже ко мне приближаться! Понял? -Понял! Но, что с тобой произошло? -Ничего просто ты очень агрессивный вот и все! -Только это? Но разве я тебе не нравлюсь? -Ну а тебе какая разница? Это мое дело! -Конечно это твое дело, но я люблю, тебя так объясни мне! – я догадывалась, что он меня любит, и не удивилась -Ну и что, что ты меня любишь, это дело не меняет! Может, ты мне тоже симпатичен, но я тебя ненавижу – закричала я на всю улицу и побежала искать дом Дениса, но вдруг на дороге я увидела, Макса и проследила, за ним и через несколько минут он привел меня к Денискиному дому. Когда Макс зашел, минуты через две я позвонила в звонок и тут мне открыла, какая-то женщина дверь я представилась, но на меня было ноль реакции, она меня оглядела, с ног до головы улыбнулась и сказала: -Проходи Хэлси мне Денис про тебя все рассказывал – она оказалась очень доброй -Ясненько – и я улыбнулась. Когда я зашла, в дом в нем было тепло и уютно. -Проходи сюда -А? Хорошо! – когда я зашла в комнату я увидела Дениса, который лежал на кровати и Максима, который злобно смотрел на меня. Я подошла к Дэну поставила на тумбочку пакет с фруктами. -Я так рад, что ты пришла – сказал Дэн -Ясно у тебя мама такая добрая -Она всегда такая -Я тебе, что сказал, чтобы ты сюда больше никогда не приходила, проваливай – закричал Макс -Но послушай, же ме… -Я не хочу, тебя слушать я сказал, тебе проваливать иначе я буду с тобой драться -Ладно, я поняла уже ухожу – я опустила голову и напоследок сказала -У меня с ним ничего не было! Я тебя ненавижу! – сказала я почти шепотом -Я не хочу, тебя слушать проваливай – и тут он побежал на меня -А ты выздоравливай Дэн – когда я выходила из комнаты у меня потекла по щеке слеза. И я услышала крики: -Зачем ты ее прогнал? – крикнул Дэн, я остановилась и слушала -Ты просто ничего не знаешь о случившемся! -Так расскажи -Я не собираюсь рассказывать. Особенно тебе! -Тогда проваливай вслед за ней, а ее верни -Ну и уйду – и тут я услышала шаги, я подбежала к двери и сделала вид, что я заплаканная. Когда я начала застегивать сапоги Макс обратился ко мне: -Зайди к Дэну в комнату он… -Я уже поняла -Хотя бы дослу… -Ты же мне не даешь договорить -Так не бери с меня пример -Тебе то, что -Может мне это важно -Да каким боком тебе это важно? – начала орать я -Да таким -Так сначала скажи, а потом может еще и не буду перебивать понял? -Слушай не наглей а! -По-твоему я наглею? -А что нет что ли? -Нет! Ты вообще слабак!!! – заорала на весь дом я. После этого он помолчал минуту и сказал: -Слабак? Слабак значит? – я испугалась ногам стало холодно. Рядом стоял стол, а на нем лежал, нож и я еще больше испугалась, меня затрясло. И вдруг у него дернулась рука, и он взял, нож в правую руку я отошла к стене, а Макс подходил ко мне все ближе и ближе. За тем он протянул левую руку и взял меня за шею и немного приподнял. Дальше он поднял правую руку с ножом нацелился на шею, замахнулся и попытался вонзить нож. Я уже начала задыхаться, но тут открылась дверь и я увидела Дэна и закрыла глаза, но тут Дэн произнес: -Разве ты ее не любишь? – и тут из его рук выпал нож -Уже нет -Но ты, же ее любил и ревновал ко всем -Ну и что -За любовь нужно бороться, а не бросать ее -Вот я и борюсь за нее! Если она мне не достанется, то не достанется никому! – он снова поднял, нож и левой рукой поднял ,меня я закрыла глаза и сказала: -Спасибо Дэн ты хоть попытался – и я улыбнулась -Я все равно не позволю тебе умереть -Но это уже невозможно предотвратить – я расслабилась -Прощай – сказал напоследок Макс. Он замахнулся и вонзил, в меня нож ну это мне так показалось. А оказалось, что Дэн поставил руку и Макс вонзил в его руку нож. Я видела, это все и это было ужасно. Я от испуга заревела и ударила Максима по щеке, потом подошла к Дэну посмотрела на рану и спросила у его мамы: -А у вас есть бинт, перекись, зеленка? -Да конечно – ответила его мама и принесла, мне эти все лекарства ну а я обработала рану и сказала: -Прости, как я появилась, у тебя начались большие проблемы хоть я и не виновата, пожалуйста, больше не связывайся со мной и не общайся, это все из-за Андрея даже не знаю, что и делать, но пожалуйста, больше не связывайтесь оба со мной хорошо? Как дальше пойдут развиваться события так я вам, если что скажу – я конечно расстроилась. Перемотала руку и ушла домой, когда я шла, я заревела, мне было очень обидно, и я не знала, что делать ну ничего, что будет то и будет. Так и закончился, этот день в итоге я ненавидела двух парней и попросила Дэна забыть меня, но что мне делать ведь он сидит со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.