ID работы: 1581478

Измена

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представьте себе ситуацию: Феликс и Ульяна давно вместе. Они уже женаты и у них дочь София. Уля зашла в кабинет Феликса. Там в кресле сидела какая- то рыжая девушка. Мысли Ульяны: Неужели это Милена? Неужели она вернулась? Что ей надо и что она делает в кабинете Феликса? И тут она видит, как к этой девушке подходит Феликс, говорит ей, что это была его лучшая ночь и целует её в шею… Ульяна выбежала из кабинета. Она ничего не понимала, как он может так поступать ведь у нас дочь и скоро будет ещё малыш… Она быстро собрала самые нужные вещи для себя и дочери. И выбежала из агентства и побежала к Оле. (София была у Ольги) Ульяна пришла к Оли вся в слезах. София спала в этот момент. Оля успокоила Улю и спросила, что случилось. Ульяна всё ей рассказала. - Оля, можно я останусь у тебя на какое- то время?- Сквозь слезы говорит Уля. - Конечно, только успокойся! Ты беременна, тебе нельзя волноваться!- С заботой говорит ей Оля. Уля уснула, а Оля смотрит на неё и думает «Как он мог так поступить? Ведь Уля так любит его… Бедная, бедная Уличка!!!» В это время в агентстве: Феликс спустился на 1-ый этаж, но Ульяны не было, и не было её вещей. В комнате всё было разбросанно, а на столе лежала записка: «Феликс, как ты мог меня предать? Я так люблю тебя…Можешь быть со своей Миленой, мы с Софией не будем вам мешать! Я забрала дочь…Не ищи нас! Я не смогу тебя простить. ПРОЩАЙ…» Феликс ничего не понимая, в ярости врывается в свой кабинет, а там…. Милена. Он злобно хватает её за руку и тащит на 1-ый этаж. Феликс кидает в неё записку и говорит: -Милена! Что это? Немедленно отвечай!!! – Громко говорит ей Феликс. - Феликс, мне больно! Что ты делаешь?- Говорит она. - Объясни мне почему ушла Ульяна? - А мне откуда знать? – с хитростью говорит она. - Не зли меня! - Я не могла смотреть на ваше счастье! - Что ты сделала? - Применила гипноз и магию. Вот и все! Она видела будто ты меня целуешь… Феликс толкнул её на диван и она застыла. Он думал, где может быть его любимая и дочь. И вспомнил, что София была у Ольги. Он тут же побежал к Оле. Была уже ночь. Феликс бежал по улицам под дождём и судорожно пытался дозвониться до любимой, но «Абонент не доступен!» Через 20 минут Феликс был уже у дома Оли. Он стучал в дверь, но ему никто не открывал. Феликс прислонился к двери и прошел сквозь неё. Он оказался в квартире. Феликс прошел в комнату и увидел Ульяну. Он подбежал к ней и обнял. Она проснулась и увидев Феликс снова начала плакать и говорит ему сквозь слёзы: - Зачем…зачем ты пришел? - Уличка, милая! Успокойся! Я сейчас всё объясню… - Не надо… я всё видела и тут не нужны объяснения!!! Отпусти меня… - Ульяночка, любимая! Это все Милена. Она применила гипноз и магию! Всё, что ты видела- это не правда!!! - Почему я должна тебе верить? - Я люблю тебя! Поверь мне, там в агентстве Милена. Она может всё рассказать… - Нет, я не хочу её видеть! - Хорошо, хорошо. Ты только успокойся!! Я люблю тебя, Софию и нашего малыша который, у тебя в животике!! – Ласково говорит Феликс, ложа руку Ульяне на живот. В этот момент в комнату забегает София: - Папа, папочка!!! Ты пришел… ура!!!! Феликс берет дочь на руки и целует её. Тут в комнату заходит Оля: - Всё хорошо? – Спрашивает она у Ульяны. - Да, не волнуйся! Феликс мне все рассказал. Это всё Милена подстроила. ( Оля знала о Милене) - Понятно. Шеф ну вы разберитесь с ней!!! – Говорит Оля. - Конечно! Я её лет на 700 усыплю… - Отвечает Феликс. Была ночь и они решили остаться у Оли. Феликс и Ульяна весь вечер просидели в обнимку. Ульяна все это время думала « Как я могла так подумать о любимом? Он у меня самый лучший… я так люблю его!!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.