ID работы: 1581637

Из мечты в реальность.

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава: Знакомство

Настройки текста
Привет. Я не буду говорить вам своего имени. Называйте меня Кей. Мне 14 лет.Как и у любого другого Дирекшионера у меня есть мечта. Я очень хочу встретить своих кумиров. А точнее, я хочу встретить Британско-ирландский бойз бэнд One Direction. У меня много друзей. У меня две больших семьи. Я не жалуюсь на жизнь, и никогда не буду этого делать. Конечно она не прекрасна, но зачем я буду нагружать людей своими проблемами? Это не нужно ни мне, ни окружающим меня людям. Даже моим друзьям это не нужно. Как я узнала о One Direction? Летом 2012 года я отправилась на месяц учиться в Англию. Учить язык и историю Великобритании. Друзей как таковых у меня тогда в моей группе не было. Я не печалилась, потому что мне не привыкать к одиночеству. К концу поездки у меня появились так называемые «друзья». Когда мы поехали в Лондон на экскурсию, я как обычно сидела одна. Погода за окном автобуса соответствовала моему внутреннему состоянию. Дождь, лужи, гроза. В нашей группе было две девочки, которых попросили следить за мной… Нашу группу отпустили покупать сувениры в большом магазине «Cool Britania». Девочкам было на меня плевать и они свалили при первой же возможности. Я ходила по магазину и покупала сувениры своей семье. Я решила подняться на второй этаж магазина. Когда я поднялась, я увидела девочку из моей группы с кучей плакатов, браслетов и т.д. и т.п. Я спросила ее о том, кто это такие. Она что-то промычала и побежала на кассу. Да, да, это были всем нам известные One Direction. С того момента я стала часто встречать всякую всячину с 1D. И мысли мои были таковы: «Господи, что в них такого? Они ведь похожи на педиков. Как их можно любить?!» Спустя ровно год я точно так же носилась по Лондону скупая с ними все, что только попадалось на глаза. А полюбила я их 7 февраля 2013 года. Я купила журнал «Elle girl» только ради того, чтобы прочитать интервью Кати Клэп. На обложке журнала были 1D. У меня раньше была лучшая подурга (да, именно БЫЛА.),я знала, что она их любит, ну и ради интереса я прочитала их биографию, после чего написала подруге, что они извращенцы. На следующий день я принесла журнал в школу и она меня «выдала замуж» за Луи Томлинсона. Сначала мне нравились все, кроме Лиама, но потом я поняла, что все они прекрасны, как внешностью так и душой. МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА: ИЗ ХЕЙТЕРА МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ САМЫЙ ПРЕДАННЫЙ ФАНАТ. Летом 2013 я снова поехала в лагерь в Англии. И опять на месяц. Слава богу(!)когда я ехала у меня уже была подруга, теперь уже лучшая. Она кстати одна из тех двух девочек, которым было пофигу на меня. МОРАЛЬ: Однажды враг может стать самым верным другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.