ID работы: 1581741

Отбросы 6 сезон

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 серия

Настройки текста
Тюрьма Лас-Вегаса, 13 февраля, 09:37 ------------------------------------ Уже утро. В тюрьме было тихо. На нарах с низу лежал здоровяк зэк по имени Лари, а с верху лежал Нейтан. Нейтан покуривал сигарету и большим количеством выдыхал дым. ЛАРИ- Откуда это у тебя? НЕЙТАН- Тебе не понять, дружище, тебе не понять... ЛАРИ- А ну живо дал одну сигарету, сука! И зажигу тоже! НЕЙТАН- Ладно-ладно, чувак! Ты ток не кипятись. Нейтан дал ему одну сигарету и дал зажигалку. НЕЙТАН-(тихо сказал. Посмеиваясь)- У него голова как шар для боулинга. ЛАРИ- Чё ты сказал?! НЕЙТАН- Не не не! это я не тебе, мужик. Я тут друга своего вспомнил. ЛАРИ- Ясно. Нейтан лежал и планировал побег. Казалось бы, никак отсюда не сбежать, но у Нейтана была супер способность, которая являлась его главным козарем в рукаве. Тюрьма Лас-Вегаса, 14 февраля, 01:55 ------------------------------------ Нейтан с помощью своей способности смог раздобыть отвёртку и верёвку в несколько метров. Лари крепко спал, спал так, что его было невозможно разбудить. Нейтан сделал дырку в стене и пролез в неё. НЕЙТАН- Бля!!! Он чуть не упал, но всё было хорошо. Он прикрепил верёвку и спустился по ней. Там была канализация. НЕЙТАН- Прям как в фильме ,,Побег из Шоушенка". Он пробрался по канализации, вышел наружу и побежал куда подальше от тюрьмы. Он убежал так далеко, что его было не найти. Он сел у дерева и развёл маленький костёр. НЕЙТАН- Бляяя... как же жопа болит. Пиздец. Ночь он провёл у дерева. 05:24 ----- Нейтан добрался до автовокзала и доехал до самого Лас-Вегаса. Он смог раздобыть костюм там. Нейтан шёл по городу тихо и вдруг наткнулся на одного важного типа. Он подъехал к нему на лимузине и сказал ему сесть в тачку. Этот важный тип предложил ему перевести траву. ВАЖНЫЙ ТИП- Мне нужно чтобы ты перевёз эту траву- показал ему пальцем на траву- куда надо. НЕЙТАН- Да как два пальца обоссать! Чё делать то надо? ВАЖНЫЙ ТИП- Ты должен перевести эту траву в Лондон. НЕЙТАН- Опа!- хлопнул руками- А мне туда и надо! ВАЖНЫЙ ТИП- Адрес я тебе дам, и поддельные документы тоже. Приступай! Отряд этого важного типа снабдил Нейтана всем что надо, и Нейтан ушёл выполнять свою работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.