ID работы: 1581757

Холодные руки

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты согреваешь мои руки. Своим сердцем...

Не смотря, на то что это было не первое свидание в жизни, девушка жутко волновалась и боялась лишний раз шелохнуться, поэтому сейчас она стояла в месте назначения и нервно теребила брелок на телефоне. Она по привычке пришла на минут 15 раньше, но в такой мороз об этом сильно пожалела. Еще и перчатки забыла. Спустя 5 минут подошел и ее парень. Слегка длинноватые, темно-русые волосы обрамляли овальное лицо парня. Глаза, цвета летнего неба сияли от счастья. Он любил эту девушку, всем сердцем, но также он боялся сломать их, и так,зыбкие отношения. Она была очень импульсивной и вспыльчивой девушкой. А еще очень ревнивой. Но о последней черте характера не знал никто. Загвоздка была в том, что парень также имел достаточно вспыльчивый характер, из-за чего уже было несколько ссор и отношения уже были на краю разгрома. Но сейчас не об этом. Девушка радостно улыбнулась и помахала парню рукой. Он подошел к ней и сказал: - Ну что, идем? - Конечно!,- девушке было хорошо, она также сильно любила его и дорожила их отношениями. На улице было где-то -15, поэтому руки моментально стали ледяными. Парень, как назло, подал руку девушке. Та лишь в замешательстве смотрела на него. Тут парень подошел ближе и снова протянул руку: - Дай мне свои руки. Девушка послушалась и, закрыв глаза в ожидании, сильно напряглась. Парень, едва дотронувшись до её кожи ощутил леденящий холод. Руки обдало горячим дыханием. Снова и снова, девушка даже распахнула глаза. - Так теплее?- парень снова легонько подул и посмотрел ей в глаза. - Да, спасибо...- девушка улыбнулась и осторожно убрала руки. Сейчас каждая секунда записывается на пленку драгоценных воспоминаний. Каждый взгляд, каждое касание, каждый вздох- все это бесценно. Внезапно с неба посыпалось множество снежинок. Девушка обрадовалась такому факту и по-детски захлопала в ладоши. Спустя минут 15 таких радостей, парень все же тихо сказал: - Может уже пойдем, а то в кино опоздаем... Но его просьба была проигнорирована, что немного взбесила парня. Он не собирался ждать. Парень поднял на руки в начале офигевшую девушку, а затем брыкающееся существо. - Отпусти, отпусти меня! Я же тяжелая!!!- кричала на всю улицу девушка, брыкаясь в его руках. - Неправда, ты очень даже легкая!- в доказательство парень немного подкинул девушку и поцеловал ее в лоб. Та снова опешила и уже тихим голосочком поросила: - Ну отпусти-и-и.... - Как пожелаешь, принцесса!- парень поставил ее на ноги и снова подал руку,- Идем в кино, а то и так уже опаздываем. - Конечно!- "принцесса" приняла его руку и они не спеша пошли по направлению к кинотеатру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.