ID работы: 1581789

Неожиданное поступление.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у Дина не тренировки и поэтому он мог поспать подольше, так как любит. Проснувшись, Винчестер младший спустился вниз, на кухню и увидел своего отца беседующего с другим тренером. Кроули. Дин никогда его не любил. Именно с его учениками шла самая жесткая борьба за призовые места. Они были почти равные. Но Дину пришлось соблюдать этикет, и, поздоровавшись, он отправился в душ. Когда Дин вышел уже более бодрым, то смог заметить, что Кроули уже ушел. Заглянув на кухню, он увидел отца, разбирающего какие-то бумаги. Да, его отец был его же тренером. Одним из выдающихся тренеров по спортивному ориентированию. Дин занимался этим спортом не из-за отца, ориентирование ему и в правду нравилось, он любил этот спорт. Решив, что лучше не трогать отца, Дин вернулся к себе в комнату, но вскоре услышал голос матери. Его звали завтракать. Уплетая блинчики Винчестер младший все же решил спросить у отца зачем приходил Кроули. -Паап,-начал Дин,- а зачем приходил Кроули? Джон не спеша оторвавшись от своих бумаг все же ответил сыну, - Он приходил по поводу своего спортсмена. Хочет перевести его ко мне. В голове у Дина появилась очень много эмоций и теперь он с нетерпением ждал завтрашнюю тренировку чтобы собственными глазами новичка. Почему Дин так им интересовался? Просто он уже давно понял, что гей.

***

Через пол часа начинается тренировка, но Дин уже собрался. Похоже, что сегодня он придет раньше всех. Так и вышло. Он зашел в класс для теории, но никогда еще не было. Пройдя на свое место он посмотрел на часы и услышал шаги. Ему даже не пришлось гадать кто бы это мог быть. Дин знал, что это Сэм. Его брат. Он любил его, мог душу дьяволу продать за него, но все же любил доставать лосяру. Сэм был чертовски высок для подростка и умен. Это был самый настоящий зубрила. Полная противоположность Дину. Дин авторитет в школе, может с легкостью прогулять урок. Но брата в обиду не даст. Времени уже много, а значит, что скоро должны уже все подтянуться. Дин был заводилой в их коллективе, он любил всех и все любили его. За семь лет их совместных занятий они успели стать родными. Но как и у всех, у Дина есть лучший друг, а точнее подруга. Джо, он обожал ее. Она была с ним всегда, поддерживала в любой ситуации. Но не забывала называть его раздолбаем. Все уже вроде на месте , кроме тренера, отец задерживается, как всегда. Прошло уже пол часа теории,тренер увлеченно рассказывает о той местности на которую им предстоит поехать на крупные соревнования. Но Дин не слушает Его разум помутнился, а взгляд был прикован к новичку, который сидел напротив и внимательно слушал все, что говорит Винчестер старший. Новичек был красив, даже слишком. Черные взъерошенные волосы (интересно, они всегда такие?), длинные, красивые пальцы (боже, как хочется к ним прикоснуться), хорошее телосложение, и глаза..Ярко-синие. Никогда еще Дин не видел таких глаз. Они завораживали. Похожие на бесконечный океан таящий в себе множество секретов. -Дин, ты вообще слушаешь?,- вопрос от Джо возвращающий к реальности, -хватит так пялиться на новенького, это слишком сильно заметно. -Я не понимаю, что со мной происходит, Джо,- младший Винчестер в замешательстве. -Поговорим потом, сейчас правда нужно послушать,это важно, - оборвала Джо своего друга. И буквально через пару мгновений Дин уловил на себе взгляд новичка, и ни капли не смутившись, подмигнул ему. Не обращая на реакцию новичка он стал внимательно слушать тренера и точно решил для себя, что он запал. Влюбился как девчонка. Теперь ему жутко хотелось узнать имя своего воздыхателя.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.