ID работы: 1581810

Наверное, это и есть счастье.

Джен
G
Завершён
23
автор
lovetetsuya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Включаем: Kaoru Wada – Inuyasha ~Soudanshi~ Убежала. Конечно же, я убежала. А что мне еще оставалось делать? Просто смотреть на то, как они целуются? Смотреть на то, как он уходит? Нет, это было выше моих сил. Но что я могла сделать в такой ситуации? Вспылить? Ударить его? А помогло бы это? Если бы я сделала это, то не думаю что он бы в раз взял, и разлюбил Кикё. Ведь это его выбор, и я должна уважать его, как бы при этом не было больно. Он хотел сказать что-то еще, но я не смогла остаться. Не захотела слушать. Ведь знаю наперед, что он мог сказать. Я просто не хотела, чтобы он снова прошелся по моим чувствам, окончательно разбив сердце на миллионы осколков. Я просто была не готова к такому, хотя прекрасно знала, что Инуяша любит Кикё. Остаться и поговорить с ним, это было выше моих сил. Наверное, именно поэтому я и убежала куда подальше. Я бежала до колодца так быстро, как только могла. Не смотря на усталость, не смотря на внезапно разболевшуюся голову, не смотря на ноющую и тупую боль в сердце. Ноги меня не держали, но я бежала. Благо, до колодца было не так далеко. В глазах все плыло, но быстро смахнув непрошеную влагу и добежав до колодца, я без раздумий прыгнула в него. Перемещаясь во времени, от моей души как будто отняли половину. Все-таки, я слишком много времени провела в эпохе Сэнгоку. И это не только из-за Инуяши. Ведь Санго-чан, Мироку-сан, Шиппо, все они стали мне второй семьей. Но, как бы это не было трудно, мне просто надо было уйти. Возможно не навсегда, но на какое-то время точно. Просто не смогу смотреть ему в глаза, если вернусь сейчас. Не хватит никаких сил, и никакой воли. Я вернулась и прошло уже примерно несколько дней моей школьной, спокойной и безоблачной жизни. Жизни обычной, среднестатистической японской школьницы. Пришлось снова много наверстывать. Но ни учеба, ни походы с подругами по магазинам, ни обсуждение всяческих бесполезных тем для разговоров, не могли заглушить тоску, рвущую душу. Именно тоска, не боль, и даже не грусть. Именно она – тянущая монотонная, что было еще хуже. Без Инуяши и перемещений во времени, жизнь стала слишком обыденной, рутинной и однообразной. Слишком тоскливой и серой. Поразительно, как вся моя жизнь изменилась по вине одного полу-демона! Казалось бы, ничего особенного, но, тем не менее, в душе было пусто. Мир как-то разом посерел. Я больше не могла просто жить, не думая ни о чем. Не понимаю, почему и из-за чего, но меня все время тянет к колодцу. Скорее всего, это именно из-за любви к Инуяше. Почему, почему я влюбилась в него?! Зачем? "Точно. Осколки, надо их отдать" Думала я, подходя к колодцу. Хотелось прыгнуть туда, но что-то останавливало. Я просто не могла. Ну не могу я посмотреть в его глаза, заговорить с ним, как прежде. Это было просто невозможно. Немного постояв, я осела на землю, держась одной рукой за колодец. Хотелось плакать и выть диким зверем. В детстве мне всегда говорили: "Слезами горю не поможешь" и тем не менее, сейчас я не могла сдерживать себя. Но на смену печали и пустоте пришли гнев, ярость и злоба. Это все Кикё! Это она его поцеловала, снова появилась в его жизни, она та, кого любит Инуяша. Не меня. За ней он пойдет и в огонь, и в воду. Мне нет места между ними. Да кто я такая, чтобы препятствовать им? Я не могу изменить это. Но почему она? Почему не я? Слёзы стекали по щекам, а сердце тоскливо сжималось. Было беспросветно досадно и одиноко. На ум пришла мысль, а вдруг он все это время был рядом со мной, только из-за того, что я так похожа на нее? Вдруг он всегда видел во мне Кикё? Из-за переполняющих меня чувств, с языка сорвались нечаянные слова: - Хоть бы сдохла эта Кикё! - слова сорвались с языка, так непринужденно и легко. Но я тут же поспешила заткнуться. Они прозвучали эхом, с такой злобой и отчаянием в голосе. Это не мой голос. Слова еще долго отдавались гулким эхом где-то в сознании. Как же это эгоистично, желать смерти той, кого он любит. Что со мной? Похоже, я становлюсь эгоисткой, желающей смерти девушке. "Но что в этом плохого? Я лишь хочу быть с ним" Кричал какой-то голос глубоко внутри меня. Нет! Нельзя даже думать о таком. Он уже один раз перенес ее смерть, второй раз такого не должно случиться. Ведь ему будет больно. Инуяше будет очень больно! Разве этого я хочу? Нет, конечно. - Я лишь хочу увидеться с ним, в последний раз взглянуть на него. Услышать голос, посмотреть в глаза, - произнесла я шепотом и прыгнула в колодец. И вот я увидела его, я так долго ждала. И теперь я уже не боюсь, не испытываю боли, на душе как-то спокойно и легко. Это, наверное, странно. Но мне нравится. Такое ощущение, будто у меня за спиной выросли крылья. Такая необычайная легкость. И лишь одни слова, делают меня снова собой. - Ты останешься со мной? И лишь один ответ, слова, что срываются с моего языка, вновь делают меня счастливой. - Да. Он не прогнал меня, Инуяша попросил остаться вместе с ним. И я так рада, правда, рада. Даже не смотря на то, что он любит Кикё, пока я с ним, мне все равно. Это ведь и есть, счастье. Быть с любимым, не смотря ни на что. Я буду с ним, чтобы не случилось. Только рядом с ним, я могу снова чувствовать себя счастливой. Я знаю, что его сердце отдано другой, но я все ровно не смогу уйти, как бы мне этого не хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.