ID работы: 1581849

Влюбиться в шлюху

Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сижу и молча смотрю на тебя. Больше нет смысла что-либо говорить. Ты прекрасен даже сейчас. Все такой же, как и при нашей первой встрече. Я в мельчайших подробностях помню тот день, когда пришел устраиваться к тебе на работу телохранителем. Помню как ты разговаривал со мной, спрашивал меня о чем-то, а все сидел и смотрел на тебя, отвечая чисто машинально. Я думал о том, что ты прекрасен как ангел. Помню как ты спросил, слышал ли я о тебе раньше, и если слышал, то что именно. Я не задумываясь рассказал все. И о том, что тебя называют швалью и неко-блядью. Ты только смеялся, тебе явно нравились такие прозвища. Именно тогда я подумал, что неко-блядь подходит тебе больше всего. Такой милый, такой красивый, такой развратный. В первый же день, в твоем кабинете, ты отсосал мне. Это было восхитительно, никогда я не испытывал такого удовольствия от минета. Не знаю, что распаляло меня больше, твои умелые ласки, или то, что ты БОСС, но отсасываешь мне. Помню, то как первый раз остался у тебя дома. В тот раз ты тоже мне отсасывал, а потом уснул, положив голову ко мне на колени, я всю ночь гладил тебя по волосам. Но ты так и не узнал об этом. Помню как ты трахался при мне с каким-то копом. Как ты стонал, твой голос был прекрасен. А я просто смотрел, но и этого мне хватило, чтобы кончить. Такого никогда не случалось со мной. Ясиро, я не знаю когда я влюбился в тебя, но осознал я это только тогда, когда забирал тебя с вечеринки. Твоей вечеринки. Ты лежал на полу, весь в сперме, а тебя долбило сразу два мужика, один в рот, второй в задницу. Ты выглядел счастливым. Неко - блядь, что еще скажешь. Я помню каждый сантиметр твоего тела, ведь ты столько раз заставлял меня тереть тебе спину в ванной. Но в тот момент, когда я смывал с твоего тела чужую сперму, я понял, что не хочу делить тебя с кем-то еще. Ты все говорил что-то, смеялся, расписывал преимущества и недостатки твоих сегодняшних любовников, а я думал только о том, что хочу тебя трахнуть. И ведь трахнул! Я был грубым, ты ведь любишь именно так?.. Сколько раз ты кончил подо мной в тот день? Сколько раз ты простонал мое имя, находясь на грани оргазма? Мы трахались снова и снова, это приносило мне ни с чем не сравнимое удовольствие. Но каждый раз, когда я видел, как ты трахаешься с кем-то еще, мне становилось нестерпимо больно. Понимаешь, Ясиро? Помню всех твоих любовников до единого. Помню каждый твой стон. " Ты самая настоящая шлюха, Ясиро. Но я люблю тебя" - сказал я тогда. Я думал, что если ты узнаешь о моих чувствах, то будешь спать только со мной. Как же я ошибался! Стало только хуже. Я был единственным, кто не смел до тебя дотронуться. Сколько так продолжалось? Год? Два? Или всего несколько недель? Не знаю, я просто потерял счет времени. А потом ты пришел ко мне сам. Вот только не за тем чтобы ответить на мои чувства. Ты приказал мне каждый раз смотреть на то, как тебя трахают другие. Знаешь, это было больно. " Обычные чувства не для такого как я. Ты же понимаешь, Масамуне? Я же шлюха. Меня трахало много разных мудиков, а мне все мало" Почему сейчас мне вспомнились именно эти твои слова? Может потому, что я только недавно понял, что ты тоже в некоторой степени любил меня. Своей совершенно другой любовью. Ясиро, ты помнишь наш последний разговор? Ты пытался, что-то мне сказать, в то время как я грубо трахал тебя на столе. Признаюсь, я не слушал тебя. Но я не жалею об этом. Поверь, я никогда не забуду тебя, такого развратного извращенца как ты просто невозможно забыть. Все наши ночи и дни навсегда сохраняться в моей памяти. Сохранится вкус твоих губ, поразительная узость твоего тела, невероятные движения твоего языка во время минета. Я запомню все это. Но еще трепетнее я сохраню свою любовь к тебе. Зачем ты сделал это? Думал, что покончив с собой ты сделаешь меня счастливее? Ничего подобного! В моей груди образовалось дыра, которую никто и никогда не заполнит. Как же так? Почему такой сильный человек как ты вдруг перерезал себе вены?.. " Я люблю тебя, Масамуне. Я раздавлен...прощай" Единственное, что я запомнил из твоих стонов в нашу последнюю ночь. Ты признался мне, но потом исчез, а сейчас мертв. Ты сам сделал это. Неужели ты побоялся того, что я заставлю тебя остепениться? Или таким образом ты попытался освободить меня? Я как обычно не понимаю тебя, босс... Знаешь, сейчас, когда я стою у твоего гроба, смотрю на твое прекрасное лицо, я жалею только об одном. о том, что тогда все же признался в своих чувствах. Было бы намного лучше, если бы ты ничего не знал. Ты был бы жив. Я просто остался бы с тобой рядом, сделал бы тебя счастливым. Ясиро...Ясиро...Ясиро... - Прощай... В последний раз глажу тебя по волосам, целую твои давно уже холодные губы. Я так люблю тебя, Ясиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.