ID работы: 1581854

Остальное не важно.

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В сумраке ночи каждый шаг может оказаться последним, и даже профессиональному убийце трудно выследить свою цель. Вот её фигурка вроде бы проскользнула меж домов, однако шорох отвлёк хищника от жертвы, а когда он вновь взглянул на дома, никого уже не было. Пустые дома, разбитые стёкла, здесь живёт самая бедная часть населения города. Однако сейчас убийцей был не хищником, а жертвой. Женский крик раздался на другом конце района, а за спиной убийцы прошипел ледяной равнодушный голос: - Сидишь здесь и смотришь, разве этого желает твоя душа? Талон обернулся. Никого. Она снова ушла от него. Он посмотрел на небо; бледная луна остановилась, прям над ним, и в ней он увидел лицо молодой девушки, до боли ему знакомое. Да, это она. Та, которую он когда-то полюбил. Она вновь смотрела на него сверху - вниз, но в этом взгляде не было гордости, в нем было сочувствие. Талон опустил свои глаза на пол; сердце его ныло. Он вновь погрузился в воспоминание, забыв обо всем... Эти глаза, эти волосы, эта фигура, разве можно было забыть её голос, нежно шепчущий тебе, что-то под ухо. Как могла самая прекрасная женщина не только Ноксуса, но и всего Валарана превратиться в чудовище? Убийца взглянул на луну, но она ответила ему безжизненной пустотой… Он вновь остался один... один, что бы мстить, пусть Талон и не знает, кому он будет мстить, но он отомстит за себя и за неё ту, которую он так когда-то любил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.