ID работы: 1581858

VINDICTA

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты подходишь ко мне сзади, приобнимаешь за талию, вроде ничего такого в этом действии нет, но в сердце как будто запустили муравьев и они начали изнутри щекотать,в голову ударили мелкие льдинки, меня как будто заморозили, по телу разошлось тепло, заставили прилипнуть к полу и стоять так на одном месте, хочется откинуть голову назад, прилечь на твою грудь и стоять так часами. Но ты вдруг сразу отдаляешься, не дав мне насладиться этой секундой .Ты отходишь и говоришь то, что пора, ты заставляешь меня прийти в себя, но я не хочу этого. Хм,зачем мы так торопимся... мне хочется залезть в тебя, прирасти к тебе и никогда не отпускать, стать частью тебя... И я не могу заставить себя покинуть тебя, если я сейчас уйду, то это доставит огромную боль, мне мало тебя. Чувства вновь захватывают голову и я сажаю тебя на кровать, залажу на тебя, целую... долго и медленно. Ты опять говоришь, что пора, время, но я тебя не слышу или просто не хочу слышать, делаю так, чтобы ты лег, отвлекся, начинаю медленно терзать пуговицы на твоей рубашке, одну за другой, начинаю целовать, то опускаясь вниз, то поднимаясь обратно, притрагиваюсь к тебе. Ты дергаешься и слегка закрываешь глаза. Все бы ничего, но тут ты решаешь что-то, резко переворачиваешь меня, теперь ты наверху, ты хочешь поцеловать меня в губы, но это лишь уловка, ты резко переворачиваешь мою голову, начиная душить поцелуями немного в другое место, чуть левее и ниже, успев только ойкнуть, я начинаю биться и пытаться вырваться, но ты только крепче сжимаешь меня ногами и руками, даже немного больно, но мне нравится твой настрой. Ты все делаешь и делаешь это, не останавливаясь. И не в силах сделать что-либо, я начинаю мять твою рубаху и царапать спину. Тело покрывают капельки, дышать все тяжелее и тяжелее, твои смешки заставляют прийти в себя. Кажется я начинаю что-то лепетать, может ворчать, не знаю, начинаю дотрагиваться до тебя, но ты все не останавливаешься. Твои сильные руки все удерживают меня. Что ж, тебе это даром не пройдет. Мы выходим на лестничную площадку, ты вызываешь лифт, нет,мой дорогой, не так быстро, теперь твоя очередь... ты в недоумении посмотришь на меня, но все-таки пойдешь по лестнице, вслед за мной мы уже прошли пару пролетов, но вот я останавливаю тебя, захожу на ступеньку выше,в моей голове переносятся хитрые злобные мыслишки. Ты смотришь на меня с неким предчувствием, с блеском в глазах, пытаясь перестать лыбиться. Я медленно и нежно целую тебя в щеку, провожу языком по скуле, начинаю целовать твою шею. Твое дыхание все тяжелее и тяжелее. Нет,теперь ты выступаешь в роли моей игрушки, я - кукловод. Я начинаю делать это, резко и быстро, не оставляя тебе ни единого шанса на сопротивление. Хм, ты чуть ли не подпрыгнул, поняв, что я замышляю. Ты не в состоянии терпеть, опускаешь свою голову на мое плечо и закрываешь глаза. И так случается на каждом этаже, в каждое мгновенье, я не хочу оставлять тебе ни единого шанса добраться домой в нормальном состоянии, даже когда ты просишь прекратить. Хм, ну вот и пришло время, мы хотим выйти из подъезда, но не можем оторваться друг от друга... Надо, выходим на улицу,мои губы совсем алые,твои уши горят. Но как ни в чем не бывало мы идем по улице, здороваемся со знакомыми, друзьями, говорим о простых, смешных вещах, надеюсь, когда я дойду до дома, губы хоть немного побледнеют. Я не могу с тобой проститься как нормальный человек,это слишком мучительно, поэтому бросаю сухое «пока» и не оборачиваясь ухожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.