ID работы: 158193

Правила хорошего тона.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийство

Настройки текста
Произошло убийство на улице Лектории дом 56 квартира 49 все патрульные выехали на место преступление. -Я думаю что убийца был один он медленно пытал свою жертву и затем убил -ясно *Тем времени* -ну что теперь я тебя обыграю -даже и не надейся Наруто ты всегда это говоришь *звонок* -и так дети откройте страницу 169 параграф 78 *стук в дверь* -извините к вам новенькая -пусть заходит -ага,заходи Все были в удивлении эта девочка не была похожа на остальных в ней что-то было не объяснимое -и так как тебя зовут? -Надзука Акирасия -хорошо Акирасия садись на любое свободное место Она медленно прошлась по классу и дошла до конца последний парты и села. все странно смотрели на неё но она не обращала внимание на них. Урок длился достаточно долго но он закончился -привет я Харуно сакура -ПРИВЕТ Сакура протянула руку и они поздоровались но тут Акирасия перед своими глазами увидела её смерть она знала что она умрёт сегодня в полночь но помочь ни чем не сможет *полночь* Сакура была дома и читала книгу как вдруг она услышала чей-то голос -кто здесь? она услышала смех -кто здесь а ну выходи а то я... -а то что -кто ты? и снова молчание вдруг она ощущает что её кто-то душит но некого нет рядом -кккто здесь? медленно произнесла она после чего упала на пол *на следующий день* -опять убийство на этот раз девушка лет 15-ти, она скончалась при удушении но нет следов рук или разных предметов,ты это записал? -ага -нужно позвонить её родственникам,учительнице и сообщить плохую новость *в школе* -да ага какой ужас да я всё понимаю хорошо до свидания -что случилось Цунада Сама -Харуна Сакура была обнаружена мёртвой в своей квартире -ужас -да я знаю главное кто такое мог сделать -тот кто это сделал будет наказан -Наруто успокойся -Саске как ты так можешь говорить тебе что безразлично? -нет но её не вернуть так что успокойся....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.