ID работы: 1581946

Она же всегда мечтала

Гет
G
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Платье шуршащими белоснежными складками ниспадало до пола. Почему белоснежными? Платье было белоснежным. Почему оно белоснежное? Тот же вопрос она задала и Ребекке, на что Древняя лишь загадочно улыбнулась. Хейли надеялась, что Ребекка не собирается выдать ее замуж за Клауса. Клаус. Рука непроизвольно легла на уже округлившийся живот. У нее ребенок от него. Но отца этого ребенка она не любит, даже хуже – презирает. Несмотря на то, что девушка живет в их доме уже несколько месяцев, она к этому еще не привыкла. Не до конца привыкла к Ребекке, то милой, то язвящей, то без угрызений совести вырывающей сердца, но, безусловно, заботящейся о ней, пусть в открытую и не показывающую этого. Но волчица все понимает и очень благодарна ей. К Клаусу она, наверное, не привыкнет никогда. Временами мрачный, жестокий, временами мирно рисующий красивые картины, но неизменно небрежный по отношению к ней. Таков отец ее ребенка. Временами Хейли казалось, что он терпит ее только из-за ребенка. А еще был Элайджа. Благородный, всегда элегантный и окружающий ее трепетной заботой по непонятной причине. И причина была ей известна. Достаточно было обратить внимание на его взгляд, в котором отражалась гамма чувств… Нет. Тряхнула головой девушка. Не мог Древний вампир полюбить своего врага, оборотня, без роду, без племени, носящую под сердцем ребенка его брата. Да, конечно, как же она сразу не поняла! Все из-за ребенка. Однако ее собственные чувства являлись для брюнетки загадкой. Что-то в груди незнакомо екало, при виде элегантного Первородного. Не могла же она настолько измениться за эти месяцы, чтобы позволить себе влюбиться? «А почему бы и нет? – Прошелестел грустный внутренний голос, на который она почти всю свою жизнь не обращала внимания. – Ты же всегда мечтала о счастье, семье». - Тебе помочь? – Спросил за спиной бархатный голос того, о ком волчица только что думала. «Легок на помине». Что-то она замечталась. Голос Элайджи вернул ее в реальность и к воспоминанию, что нужно застегнуть уже это платье. - Тебе придётся приложить к этому все свои вампирские силы, - проинформировала Хейли, изучая свое отражение. Вампир не спеша приблизился. Девушка чувствовала его осторожное прикосновение. Вжикнула молния. Осторожно застегнулся крючок. Оборотни и вампиры враги. Она носит под сердцем ребенка Клауса. Но ей определенно нравится картина, отражающаяся в зеркале: она и Элайджа. Кто знает, возможно она просто убегает от судьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.