ID работы: 1581947

Сестра знаменитостей.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Рождение.

Настройки текста
Близнецам Граймс 6 лет. *** Зима. Январь. Большие сугробы застилают дорогу, тонкие ветви деревьев покрывает маленький слой снежка, крупные снежинки лениво опускаясь, ложатся на землю, покрывая её белоснежным ковром. Ступеньки школы замёрзли и лёд сверкал на них, отбрасывая радужные блики на лица двух маленьких первоклассников. Восхищённые взгляды, непринуждённая улыбка, портфели за спинами.. Это были два русых брата-близнеца, необычайно красивых и милых со стороны. Многие не способны были их отличать, что давало им огромные плюсы в школе, на контрольных. Один - Эдвард Граймс с очаровательной улыбочкой и изумрудными глазками, другой - Джон Граймс с такими же изумрудными глазами, с чёлкой, которая едва прикрывала лоб. Однако эти мальчики отличались в характерах, но по-прежнему любили друг друга, считая каждый себя копией другого близнеца. Засмотревшись на снежинки, Эдвард восторженно захлопал глазами и, не заметив тонкую корку льда на крыльце, поскользнулся. Зрачки Эдварда инстинктивно расширились, а руки начали совершать замысловатые движения, пытаясь ухватиться за что-нибудь. Этим "что-нибудь" оказался Джон. Джон, быстро сообразив, крепче сжал руку брата, но падение было уже неизбежным. Старший близнец быстро перекувыркнулся в воздухе, тем самым подставляя себя под удар. Падение оказалось очень удачным, конечно, не считая задницы Джона. Эдвард же покоился у него на груди, прижавшись лбом к плечу. Эдвард, встав с близнеца, подал ему руку. - Спасибо, что прикрыл меня, - его голос до сих пор подрагивал от мимолётного падения, а дыхание восстанавливалось, на щеках был почти незаметный румянец. - Да не за что, - усмехнулся Джон, потирая ушибленную пятую точку. Встав на ноги, старший Граймс злорадно улыбнулся и, немного погодя, повалил младшего прямо в сугроб. Катаясь по снегу, близнецы громко смеялись, стараясь побороть друг друга. Снег летел во все стороны, пока не позвонил телефон. Как ни странно у них был один телефон на двоих, ведь у них всё было общее. В трубке раздался голос отца: - Вы скоро там? - А, да конечно! Уже идём, - едва сдерживая смех пропищал Эдвард. - Давайте скорее, у нас пополнение, - голос отца был взволнованным и серьёзным. Нажав на телефоне кнопку отбоя, Джон недоуменно уставился в глаза брата. - Что за пополнение? - Ну.. может... в деньгах? - Если бы было пополнение в деньгах, нам бы и слова не сказали.. - Может... в.... в семье? - одними губами прошептал Эдвард, выпучив глаза на близнеца. *** Предыстория *** - Маааааам, включи мультики! - раздался звонкий голос надоедливых братьев, спускающихся по лестнице со второго этажа. - Тихо! - прошипел Джон старший, приставив палец к губам и переводя взгляд на Сюзанну. - Что случилось? - спросили они испуганным голосом, увидев мать в плохом расположении духа. - Как бы вам сказать... - замялся отец. - У вас через годик появится братик или сестрёнка, - уверенным голосом сказала Сюзанна. - Вы рады, любимые мои? Казалось, на мгновение близнецы впали в ступор. Перед глазами пронеслась вся жизнь, начиная от рождения и заканчиваясь сегодняшним днём. Братик или сестрёнка. Эти слова так многозначны, необычны. В их жизни появится новый родной им человек. Но как отреагировать ребёнку шести лет? Конечно родители дали им некоторое время, чтобы те обдумали слова матери. - Ну.. Мы безумно рады такому повороту событий, мы сможем с кем-нибудь играть, за кем-нибудь присматривать. Да, Эдвард? - Конечно, - улыбнулся он обворожительной улыбкой. Но в душе и сознании братьев всё было иначе. Оба боялись за сохранность их постоянной дружбы. Конечно это были ещё совсем детские мысли. "Что если он или она разрушат нашу долгую дружбу?" - пронеслось в сознании Джона. "Что если мы перестанем дружить?" - в такт мыслям Джона "мыслили" и мысли Эдварда. С этого же дня они поклялись друг другу, что никто и никогда не сможет разрушить их крепкую неразрывную связь. ИХ ДРУЖБУ. Но в глубине души они до сих пор переживали, но всё же любили ещё не родившегося малыша. Время шло, так прошёл весь год. Никогда ещё он не тянулся так долго. Наверное, всё зависело от ожидания самого главного. Сюзанна уже месяц лежала в больнице, естественно близнецы очень за неё волновались. И сейчас наступил самый ответственный и неожиданный момент за весь год. *** Быстро встав со снега, Джон с Эдвардом понеслись к выходу со школьного участка. На ходу запрыгнули в небольшую чёрную машину и уселись, приготовившись расспрашивать отца. На переднем сидении сидел Кевин. - Ничего не спрашивайте. - обломал их коварный план Джон старший. Дорога до больницы была недолгой. За окном машины суетились люди, куда-то спеша, падали разнообразные снежинки. Всё было бы замечательно, если бы не дикое чувство волнения и любопытства. Так кто же этот сюрприз? Девочка, мальчик? Всё смешалось в голове. - Мы приехали, - прерывая тишину сказал Джон старший и незаметно улыбнулся. Спеша выбежав из машины, близнецы буквально летели к зданию, на ходу снимая с себя верхнюю одежду. - Скажите пожалуйста, в какой палате лежит Сюзанна Граймс? - наспех выговорил Джон старший. - 2 этаж, палата номер 24. - Спасибо! Лестница быстро пронеслась под ногами, и вот уже все вчетвером перед 24 палатой. Отец тихо постучался и все Граймсы затихли в оцепенении. Медсестра открыла дверь и улыбнулась, открывая дверь настежь. POV Эдвард - Я так скучал, мама! - я вприпрыжку побежал к маме и обнял её, боясь задеть крошечное создание на руках матери. Следом за мной подоспел и Джон, тоже накинувшийся на её шею. - Я тоже очень скучала, родные мои, - теперь уже мы - вся семья Граймс стояли и улыбались, не могли нарадоваться, что все переживания и волнения закончены, что мама поедет с нами домой. Но у меня всё ещё был вопрос, который ни в какую не давал мне покоя. - Мам.. А кто это? - я запнулся на полуслове. - Девочка. Я назвала её Инесса. Надеюсь вам нравится имя? Девочка? Я всегда мечтал о сестрёнке. Моя мечта осуществилась.. Её голубые глазки смотрели на меня изучающе, с неким интересом. Они были такие.. завораживающие.. Конечно же все были рады столь весёлой новости. Теперь в семье Граймс две девочки. Чтож, думаю она не сможет разорвать нашу с Джоном дружбу, она же всё-таки девочка - хрупкая, беззащитная, моя родная сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.