ID работы: 1581963

Дамблдор, твою мать, проказник!

Гет
R
Завершён
1001
автор
_Eliana_ бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 369 Отзывы 314 В сборник Скачать

Глава 1. Драка.

Настройки текста
Гарри, Рон и Гермиона шли с Трансфигурации, оживленно болтая о недавних произошедших вещах. В Хогвартсе должен был состояться бал в честь Нового Года. - Гарри, ты кого пригласишь? - шепотом спросил Рон Гарри, чтобы слышно было только им двоим. - Рон, будто ты не знаешь? Джинни, конечно, - сказал Поттер и улыбнулся. - А ты? - Ну... Гермиону... но не знаю, захочет ли она, - неуверенно произнес тот. - Я думаю, что у тебя получится. Я заметил, как она в последнее время на тебя смотрит… - Рон, Гарри, о чем вы там говорите? - произнесла Гермиона, заметив, что они говорят шепотом. - Да так, о Трансфигурации, - соврал Гарри - Почему вы раньше не сказали? Я бы с вами... Гермиона не успела договорить, как врезалась в кого- то. Упав на копчик, девушка чертыхнулась. Подняв голову, она заметила значок Слизерина. "Сейчас что-то будет", - подумала девушка и вздохнула. - Блять, смотри куда прешь, грязнокровка, - злобно прошипел Драко Малфой. "М-да, я так и знала. Слизеринский Принц собственной персоной" - Не начинай, хорек! Я тебя не видела, - вставая, сказала девушка - Так протирай глаза, дура! - Ты ответишь за дуру! - прошипел Рон, закатав рукава. - Не твое дело, Уизлик. Пожалуешься мамочке? - расхохотался Драко. - Заткнись, сукин сын! - встрял в разговор Гарри. Рон замахнулся на Малфоя кулаком, тот попал ему прямо в нос. - Ах ты сука, - сказал Драко. Ответный кулак Малфоя полетел Рону в глаз. Гарри попал Драко коленом в живот. - Гарри, Рон, хватит! - орала на них Гермиона - Слышали, шлюхи драные, что вам девушка говорит, - ухмыльнулся Малфой, смотря на их взбешенные лица Рон попытался ещё раз ударить Драко, только уже в челюсть, но Гермиона его оттащила назад. - Рон, твою мать, хватит! - Гермиона буквально орала на всю школу. Гарри, убедившись, что врагу достаточно, встал рядом с Гермионой За все это время скопилось достаточно народу, они все наблюдали за произошедшим. Некоторые смеялись, у некоторых на лице был ужас, а некоторые даже плакали. - Что тут происходит?! - произнесла удивленная Макггонагалл. - Поттер, Грейнджер, Уизли, Малфой, быстро за мной! - профессор была взбешена таким поведением. В кабинет они шли на удивление тихо и мирно, только иногда переглядываясь. Рон, Гарри и Гермиона шли впереди, а Малфой сзади. Рон обернулся и его лицо исказилось в гримасе презрения. Драко показал средний палец и ухмыльнулся. Уизли уже был готов снова броситься на парня, но его одернула Гермиона, не менее злобно сощурившись. Дойдя до кабинета, Макгонагалл жестом пригласила зайти нарушителей. Как только все зашли, она прикрыла дверь. Рон и Драко сели в кресла, а Гарри и Гермиона на диван. - Итак, - нарушив тишину, сказала Макгонагалл. - Вы, надеюсь, объясните такое неприемлемое поведение?! - задала риторический вопрос женщина. - Мистер Поттер, из-за чего произошла драка? - Малфой начал оскорблять Гермиону, - сказал тот и презрительно посмотрел на Драко. - Мистер Малфой, так ли это? - сердито спросила Минерва. - Да, профессор, это было так. Но Грейнджер толкнула меня! - возразил парень. - Мисс Грейнджер?! От Вас я такого не ожидала! - Профессор, я нечаянно! Я не видела его, когда шла... - Видела! Ты специально это сделала, гр... Грейнджер! - Профессор, я не хотела! - вскрикнула Гермиона - Ти-хо! - закричала женщина. - Мистер Уизли, Вы хотите что-нибудь добавить? - Я хочу добавить, профессор, что Малфой - подонок. Драко кинулся к Рону, пытаясь ударить. Гарри пытался их разнять, но тщетно. - Мистер Малфой! Мистер Уизли! Мистер Поттер! Мисс Грейнджер! Ваше наказание я оглашу завтра, в Большом Зале, чтобы вам стало стыдно! А сейчас, вон из моего кабинета! - прокричала Макгонагалл и выпроводила всех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.