ID работы: 1581963

Дамблдор, твою мать, проказник!

Гет
R
Завершён
1001
автор
_Eliana_ бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 369 Отзывы 314 В сборник Скачать

Глава 9. Встреча супругов или Мяу!

Настройки текста
После того инцидента, который произошел ночью, Малфой решил пока что не трогать Гермиону. Всю ночь они проспали мирно. Утром, все молча занимались своими делами, даже не обзывая друг друга. Позавтракав, они отправились на занятия. Идя с ЗОТИ, Гарри, Рон и Гермиона общались. -... и тут снитч летит прямо на меня! Я еле увернулся! - возбуждено рассказывал Гарри о недавней игре в квиддич. - Вот это да! - удивленный Рон смотрит взволнованно на друга. - Кстати, завтра Новогодний Бал, - включилась в разговор Гермиона. - Гарри, ты кого пригласил? Джинни? - Ну... Я почти пригласил... - сказал тот и поправил очки. - Что!? Гарри, ты не один такой поклонник! Между прочим, Дин собирался тоже её пригласить, так что тебе стоит поспешить, - сказала Гермиона. - Ну нет, он её не стоит, - зло прошептал Гарри. - У тебя получится! Её любимые цветы- красные розы. Она любит разные украшения, недорогие, но со вкусом, - начала подробно рассказывать девушка. - Спасибо, - улыбнулся Гарри. Гермиона улыбнулась в ответ. Она перевела свой взгляд на Рона. - А ты с кем пойдешь? - Я... э-э-э... я не... - растерялся рыжеволосый. - Ладно, можешь не говорить, - обиженно сказала Гермиона - Что, Грейнджер, твой Уизлик нашел себе другую? - за спиной троицы раздался голос Драко и его свиты. Блейза Забини, Теодора Нотта и Панси Паркинсон. Они гадко рассмеялись. Сначала Гермиона злобно сощурилась, но через несколько секунд она улыбнулась. Её выражение лица сменилось на радостное. Весело подпрыгнув, даже не замечая удивленные лица друзей, девушка подошла к Драко, - Драко, любимый, привет! Как дела? - Гермиона улыбалась во весь рот. Рон, Гарри, Паркинсон, Нотт и Забини удивленно смотрели на происходящее. - Грейнджер, я конечно понимаю, что я красив, но грязнокровкам я обычно отказываю, - ухмыльнулся он, но Гермиона не растерялась. - Любимый, ты чего? Это же я, твоя любимая кошечка! Мяу! - даже Малфой не ожидал такого. - О! А не представишь мне своих друзей? Вы знали о нашей скорой свадьбе с Дракошей? - Гермиона послала Малфою воздушный поцелуй. - Ах ты сучка, - прошипел он. - Ну хорошо, милая, мы с тобой дома поговорим. Не споткнись по пути, - Драко наигранно доброжелательно улыбнулся и, взяв в охапку Блейза и Теодора, повел их в противоположную сторону. Панси последовала за ними. Как только они ушли, Гермиона расхохоталась - Нет! Ну вы видели их лица? - обратилась девушка к Гарри и Рону. Они вопросительно смотрели на неё, ничего не понимая. - Гермиона, мне кажется, что пора вызывать врачей из Святого Мунго... - сказал Гарри. - Я просто хотела его побесить, - сказала Гермиона и вновь залилась смехом. - Ну согласитесь, смешно ведь? Рон тщательно скрывал улыбку, но, не выдержав, рассмеялся вместе с Гермионой. Гарри присоединился к друзьям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.