ID работы: 1581969

Рождество

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рождество. Весь дом наполнен запахом хвои, мандаринов и имбиря. Этот праздник у нас семейный, и первый. Первое Рождество, которое мы отмечаем вместе. Сегодня в нашем доме собрались почти все друзья и родственники, а это не мало – около 30 человек. Приготовить все одной было бы невозможно, поэтому что-то мы заказывали, а что-то мне помогали делать гости, за это я им очень благодарна. Гости уже собрались, в гостиной все уже веселятся и пьют, без конца придумывая все новые и новые тосты. Я уже даже не представляю. Этот дом без такого количества народу. А все потому, что Гарри очень любит принимать гостей. Неделю назад у парней закончился очередной тур, в пользу их нового 4 альбома, и теперь они получили заслуженные 2 месяца отдыха, как раз выпадающие на Новый год и Рождество. Кудрявый снова прибежал на кухню, где я уже прячусь ото всех на протяжении получаса. - Эй, ты что здесь одна сидишь? – спросил мой парень, подойдя ко мне поближе. -Ничего, просто устала от шума, - я крепче прижала к себе чашку с чаем. Пить спиртное сегодня не было ни малейшего желания. - Скоро все уйдут, - парень подмигнул мне и снова выпорхнул с кухни, а я продолжила пить чай. И он не соврал, действительно через полчаса люди начали расходиться, конечно, на часах уже 3 часа ночи. А я представила, как мне все убирать со стола. - Нет, это мы сделаем завтра, на эту ночь у меня на тебя другие планы, - на лице парня появилась довольная ухмылка, такая, которую я видела только у него. Он нежно взял меня за руку, по телу пробежался электрический ток. Его глаза сводили с ума, хоть я и часто их видела, но каждый раз они захватывали меня в плен, я больше не могла думать ни о чем, как только о его глазах. Мы уже стояли около двери в спальню, не помню, как мы сюда дошли, помню только его глаза, его прикосновения к моей руке, как он нежно водил пальцами до сгиба локтя и спускался обратно, оставляю за собой тучи мурашек. Помню его улыбку, которая не исчезала ни на секунду за весь наш путь. Дверь распахнулась с еле слышным скрипом, и Гарри, повернувшись ко мне спиной, но не отпуская мою руку, повел меня в комнату. - Это тебе больше не нужно, - его руки скользнули мне за спину, расстегивая тяжелые бусы, подаренные его мамой. Пока тяжелые стеклянные шары, из которых состояло украшение, скатывалось с моей шеи, парень не упускал возможности погладить чувствительную кожу рукой. Всего лишь от одного его прикосновения по моему телу расплывалось неописуемое тепло, его руки все так же нежно скользили по моей кожи, он явно медлил, растягивая удовольствие. С бусами покончено, они лежат на комоде, туда же отправились запонки с его пиджака, которые он быстро снял, и галстук, который так же ему мешал. На протяжении какого-то времени мы просто стояли возле кровати и смотрели друг на друга, не сводя друг с друга глаза. Никто не делал первого шага, лишь в его изумрудных глазах медленно разжигались огоньки страсти. В какой-то момент я не выдержала такого напора, и медленно подняла рука, касаясь его плеч и ведя руки вниз, стаскивая аккуратно скроенный черный пиджак, который упал на пол. Немного трясущимися руками я потянулась к верхней пуговице рубашки и расстегнула ее, но дальше парень мне не позволил продолжить. -Теперь моя очередь, повернись, - я беспрекословно развернулась, и встала спиной к Стайлсу. Руки парня легли на мою спину. Молния поползла вниз, и платья медленно начало оголять мои плечи, которые Гарри тут же начал покрывать легкими почти невесомыми поцелуями. Платье медленно соскользнуло и упало на пол, на мне осталось только нижнее белье. Я повернулась к парню, его улыбка стала еще более хищной, а в глазах уже плясали огоньки страсти. Он развел руки в стороны, давая мне свободу. Я принялась дальше расстегивать пуговицы, оголяя его живот и ключицы. Еще несколько секунд и рубашка парня тоже полетела вниз к моему платью на пол. Ремень брюк тоже не занял много времени. Его бляшка громко стукнулась об пол, но на это никто уже не обращал внимания. Сейчас существовали только я и Гарри, и та химия, которая творилась между нами сейчас. - 3 месяца я ждал этого, целых 3 месяца вечных разъездов и нескончаемых концертов, каждый вечер я засыпал, а каждое утро я просыпался только с мыслью о тебе. И вот сейчас ты рядом, ты даже не представляешь, каково это просто докасаться до тебя и видеть, как ты реагируешь на это, - тут его рука снова скользнула по моей, а у меня на коже появилась огромная куча мурашек. На лице парня растянулась довольная улыбка. Впервые за этот вечер парень нагнулся и поцеловал меня. Желание еще сильнее начало нарастать, наши руки блуждали по телу друг друга. Воздуха уже не хватало, а поцелуй все не заканчивался, мы были нужны друг другу, нужны, как воздух. Гарри начал осторожно перемещаться к кровати, и как только мы подошли к ней, он повалил меня на мягкую перину. Немного приподняв меня над кроватью, парень быстро избавил меня от нижнего белья, а я быстро расстегнула ширинку и пуговицу брюк и стащила их вместе с боксерами. Я старалась как можно ближе придвинуть парня ко мне, но он упорно сопротивлялся, тогда я бросила свои попытки и просто начала смотреть на него. - Я слишком долго ждал тебя, чтобы все так быстро закончилось, - парень улыбнулся и провел носом по моей щеке, пробираясь к шее. Пришлось повернуть немного голову, чтобы дать парню как можно больше пространства. Его губы начали нежно целовать мою шею, медленно переходя на ключицы и к ложбинке между ними. А затем все ниже и ниже. Когда его губы дошли до живота, я не смогла скрыть еле слышный стон. Парень лишь улыбнулся, его забавляла эта игра. Дойдя до самого низа живота, губы начали возвращаться обратно, но это было настолько медленно. Я схватила парня за волосы и потянула на себя, сопротивляться он не стал. Как только его лицо снова было на одном уровне с моим, он опять поцеловал меня. Еще спустя несколько мгновения я почувствовала толчок. Его движения были мучительно медленными, он продолжал свою пытку, а мне хотелось кричать от безысходности. Все так мучительно долго. Зачем он так издевается? - Я просто очень соскучился,- промурлыкал парень, как будто снова читая мои мысли. – Дай мне насладиться тобой,- но этот медленный ритм продолжился не долго, видимо, Гарри тоже надоело это. Толчки становились быстрее и грубее, а удовольствие лишь возрастало в сотни раз. Ради этого можно было его так долго ждать. Судя по нарастающим стонам, скоро нас ждет долгожданная кульминация. Я уже давно престала себя сдерживать, просто дала волю чувствам, которые я так давно сдерживала. Еще несколько движений и Гарри достигает пика, я вслед за ним. После всего этого усталость и спокойствие наполняет меня. Все тело немного болит от пережитого. Парень ложится рядом, перекладывая мою голову на свою грудь, и нежно водит вверх и вниз по моей спине самыми кончиками пальцев. - Я ждал тебя целых 3 месяца, - прошептал еле слышно любимый, как будто это была величайшая тайна. - А я тебя всю жизнь, - в тон ему ответила я. Электронные часы показывали 5 утра, а мы все лежали и просто наслаждались друг другом. Для этого не нужны слова и долгие любовные признания, для этого нужен лишь человек, с которым ты хочешь провести всю оставшуюся жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.