ID работы: 1581986

I'm so hollow...

Слэш
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
James Blunt — Goodbye, my lover Did I disappoint you or let you down? Should I be feeling guilty or let the judges frown? 'Cause I saw the end before we'd begun, Yes I saw you were blinded and I knew I had won. So I took what's mine by eternal right. Took your soul out into the night. It may be over but it won't stop there, I am here for you if you'd only care. Я чувствую, что все изменилось. Мое отношение к тебе, твое отношение ко мне. Все по-другому. Мне кажется, что я испортил тебя. Я знал, чем всё закончится, еще до того, как все началось. Должен ли я чувствовать себя виноватым? Думаю, да. Ведь я просто мог наплевать на твои взгляды, намеки и «случайные» прикосновения. Все эти тусовки, вечеринки, бесконечное количество алкоголя… Ник испортил меня, а я испортил тебя. Хочется стукнуть себя за это. Со всей силы, по голове. И громко кричать что-то вроде: «Ты идиот, Гарри Стайлс! Зачем ты наделал это, тупая кудрявая башка?! Ты же безмозглый мудак, который испортил милого мальчика!». И мне не будет жаль мой сорвавшийся голос, окровавленные костяшки рук и, я уверен, огромную шишку на своей идиотской голове. Наверно, нам нужно разорвать все контакты. Я должен выбросить тебя из своей головы, удалить твой номер в своем телефоне. Я должен забыть тебя. Но это чертовски сложно, ведь я так сильно люблю тебя. И, возможно, все кончено, но не все решено: я останусь рядом с тобой, если пожелаешь. You touched my heart you touched my soul. You changed my life and all my goals. And love is blind and that I knew when, My heart was blinded by you. I've kissed your lips and held your head. Shared your dreams and shared your bed. I know you well, I know your smell. I've been addicted to you. Я люблю каждую частичку твоего тела. Я люблю твои глаза. Они не голубые. Они голубо-серые. Словно внезапный дождь над синим океаном. Словно последние гроздья синей гортензии хмурой осенью. Наверное, я должен был дарить тебе цветы почаще. Я люблю твои губы, безумно. То, как ты облизываешь их, когда ешь мороженое или шоколадные конфеты. Они становятся безумно красными и пухлыми, если мы слишком долго целуемся. Я люблю твои волосы. Они очень мягкие, и всегда пахнут мандаринами. Подарить тебе шампунь с ароматизатором «сочный мандарин» была не такая уж плохая идея, правда? Я люблю твой запах. Кажется, я смогу узнать его из тысячи, из миллиарда других. Тот самый «сочный мандарин», мед и различные пряности. Я помешан на тебе. Goodbye my lover. Goodbye my friend. You have been the one. You have been the one for me. Но я разлюблю, точно разлюблю. Ведь от этого тебе станет легче жить, не таща на себе тяжелый груз, провонявший дерьмом, под названием «Гарри Стайлс». Так глупо. Я испортил твою жизнь, а теперь трусливо сбегаю. I am a dreamer but when I wake, You can't break my spirit — it's my dreams you take. And as you move on, remember me, Remember us and all we used to be I've seen you cry, I've seen you smile. I've watched you sleeping for a while. I'd be the father of your child. I'd spend a lifetime with you. I know your fears and you know mine. We've had our doubts but now we're fine, And I love you, I swear that's true. I cannot live without you. Я понимаю, что после моего ухода ты станешь ненавидеть меня, будешь проклинать всеми известными тебе проклятиями, и, возможно, попытаешься найти меня, ведь ты любишь меня, я знаю. И через 20 лет у тебя будет жена, дети, своя — другая — жизнь, в которой не будет места мне. И я прошу только об одном — помни обо мне. Помни о нас и о том, что было между нами. Мы знаем все друг о друге. Я видел твои слезы и твою улыбку. Я помню, как тебе было плохо, когда умерла твоя бабушка. Но я помню и то, как ты радовался рождению любимого племянника. Ты тогда сказал, что в этом ребенке душа твоей бабушки. И я подумал о том, что я бы стал отцом твоего ребенка. Я люблю тебя, клянусь, это правда. Я не могу жить без тебя. Goodbye my lover. Goodbye my friend. You have been the one. You have been the one for me. And I still hold your hand in mine. In mine when I'm asleep. And I will bear my soul in time, When I'm kneeling at your feet. Перед сном мы поедали зефир, запивая его горячим какао, а затем ложились на большой диван и смотрели диснеевские мультики или фильмы с Джиммом Керри. А когда мы засыпали, я всегда держал тебя за руку. И сны были такими сладкими, как клубничное мороженое. Это было нашим маленьким ритуалом. Ты очень любил собак. И я подарил тебе американскую акиту. Ты долго отчитывал меня за то, что я купил тебе столь дорогую собаку, но ведь ты был счастлив, я видел это по твоим блестящим глазам и легкой, едва заметной улыбке. Ты назвал ее Бруно, ссылаясь на то, что Бруно Марс твой любимый певец («У него такие шикарные песни, Гарри! Когда ты, наконец, поймешь это?»), и я, в принципе, был не против. Готовил исключительно ты. Я мог, конечно, сварить кофе, что и делал довольно часто, но «второе, первое и компот» готовил только ты. Однажды, я попытался сварить суп, после чего ты неделю пролежал в больнице с отравлением желудка. Походы в магазины? Только вместе, никак иначе. Мы слишком сильно любили ходить по магазинам вместе, чтобы делать это в одиночку. Однако, подарки для тебя я, естественно, покупал, пока тебя не было рядом. Goodbye my lover. Goodbye my friend. You have been the one. You have been the one for me. «Прощай, Лу. Спасибо тебе за все. Я слишком изменил тебя, в худшую сторону. Тебе будет лучше без меня. Прости. Я люблю тебя. Ты навсегда в моем сердце, Луи Томлинсон.» Кладу листок на прикроватную тумбочку и застегиваю небольшой черный чемодан. Вот и все. I'm so hollow, baby, I'm so hollow. I'm so, I'm so, I'm so hollow… Я надеюсь, ты простишь меня. Я понимаю, что поступаю немного жестоко. И, возможно, тебе будет больно, когда ты прочтешь эту записку, но ведь потом станет безумно легко. Ты сможешь вдохнуть полной грудью. У меня так пусто на душе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.