ID работы: 1581991

Надежда умирает последней

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - четыре месяца

Настройки текста
Голллл……. Ураа. Вот что увидела в последний раз Экки . Она уснула , уснула почти навсегда .Этот сон называется Кома . Да наша Экки была в коме . Но здесь не нужно радоваться , только 15% того, что она выйдет с комы . Первую неделю Джоэп не появлялся в школе . Он винил себя в том, что ударил ее .Мальчик думал что за его удара она заболела . Но это было не так . Родители Экки постоянно были с ней , они надеялись что их дочь вернётся . Они знали о чувствах Джоэба и поэтому всегда ему звонили . Анна ( мама Экки ) рассказывала мальчику про состояние Экки . Элиза , Ибрагим , Лоуренс часто вспоминали их давнею подругу .Они очень скучали по ней. Прошел месяц . Джоэп был только один раз в школе , когда было день рождения в учительницы Инны . Все его мысли были о Экки . Ну что сказать , любит он её . Как всегда на заставке телефона фотка Экки. Часто он смотрел на неё . POV Джоэп Каждый день для меня испытание . Уже больше месяца она в коме . Но меня радует то , что мне кажется что её душа со мной , что она и в школе , и в дома , и в парке . Я очень скучаю по Экки. Вчера я решил идти в школу . Самого утра я поспешил , когда я пришел в класс мои одноклассники смотрели на меня будто я призрак . Как всегда сел на своё места . Но мне было не до уроков , я часто смотрел на парту Экки и видел эту девочку с которой я соревновался . Она такая красивая . На перемени ко мне подошла Элиза и сказала : - Ей лучше ! Я посмотрел на неё , ели улыбнулся и снова опустил голову . POV Элиза Когда сегодня пришел в школу Джоэп я очень была удивлена , но что самое интересное что он целый урок смотрел на парту Экки , как будто он её видел . Я подошла к нему ,чтобы как-то его поддержать . НО всё это было в пустую . Мне очень его жаль . Джоэп не такой как был раньше . POV Экки Уже больше месяца как я парю в небесах . Моя душа часто вылетает с моего тела . Я всегда спешу к Джоэпе , он страдает и я это вижу . Как мне хотелось сказать ему что я рядом. Всё что я делала я записывала . Я была очень рада когда он пошел в школу ,он смотрел на мою парту , а я за ней в тот час сидела . Он видел в то время меня, но меня «старою » -Ту хулиганку с которой дрался . Я очень скучаю по маме с папой , по друзьям и конечно же по Джоэпу POV автор Дзззз… До свиданье дети – сказала учительница Инна . Джоэп шел в наушниках домой ,но как будто кто-то взял его за руку , он повернулся , но там некого не было . - Экки это ты ?- крикнул Джоэп . Он нечего не услышал , но только почувствовал что-то щекотное на щеке . Он улыбнулся . POV Джоэп Это была она . Я уверен . А это щекотка на щеке это был поцелуй . Это точно . Когда пришел домой я лёг и сразу заснул с мыслями о Экки. POV Экии Он почувствовал что я его взяла за руку и то что я его поцеловала . когда я была в больнице я услышала разговор мимы с доктором он сказал что я могу пролежать в коме 1 год . Моя мама очень плакала . Но я не хочу так долго . Я всегда записывала о том что со мной происходит . И вот я уже 4 месяца в коме . Честно мне так надоела . Я так хотела открыть глаза но не могла . Я очень старалась . POV автор Вот и четыре месяца Джоэп был без Экки . Но он не переставал её любить . Как было известно что посещение было запрещено , поэтому Джоэп часто общался с мамой Экки .Ну вот внезапно неизвестный звонок в телефон . -Ало – сказал Джоэп - Ало. Привет Джоэб это …………..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.