ID работы: 1581997

Лгунья.

Джен
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты спишь? А я снова молча уничтожаю килограмм свежих мандаринов, спрятавшись под теплым пуховым одеялом. Иногда это спасает. Спасает от нелепой ничтожности мира, его существования. Вдыхаешь запах несравнимых цитрусовых, и вновь ощущаешь островатый привкус твоих духов. Пусть это длится целую вечность. Нескончаемо. Навсегда. Пишу на руке всего лишь одну букву золотистым маркером «А». Потом медленно стираю, мечтая поскорее избавиться. Чертовщина. Так хочется запереть все своих чувства в одну маленькую шкатулку, чтобы только никогда о ней не вспоминать. Сбросить в бездну отчаянных мечтаний и нежелательных воспоминаний. Все это убивает. Все это страшная болезнь. Очередная волна разбушевавшегося океана яростно и безжалостно бьет. Как бьет твой наэлектризованный голос. Совершенство. Болезнь изжевывает тебя изнутри, выплевывая, она превращает тебя в беспомощное существо, которое живет в мире страданий, боли, мучений. Блаженства. Тщетно я учила наизусть Книгу Тсс, думая, что если зазубрю все до последнего слова, то никогда не заражусь.Глупая. Страх. Страх испытывать эмоции. За добром, всегда следует зло. Мы так слепы. Нам словно завязали глаза черной непроницаемой тканью, пригвоздили к заранее выбранной жизни, не спросив разрешения у хозяев. В голове лишь твои изумрудные глаза, и необычайный голос, твердивший «Я не представляю для тебя опасности.» Ты знал. Ты все знал. Врать самой себе — это худшее из пороков. Я не хочу просыпаться. . Готова умереть от этой заразы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.