ID работы: 1582049

Реальная жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Первый поцелуй.

Настройки текста
Я проснулась от чудесного запаха блинчиков. Быстро накинула халат, поспешив на кухню. -Доброе утро,золотце.-бабушка посмотрела на меня и улыбнулась Она стояла у плиты и ловко переворачивала блинчики. Что бы я без неё делала? -Доброе,бабуль ты давно проснулась?-я села за стол -Давненько к тебе заходил молодой человек,передал цветы и записку,вот держи.-не торопясь сказала бабушка и поставила на стол поднос с чаем,блинчиками и моим любимым клубничным джемом -Цветы?Записка?- я побежала в гостиную и увидев цветы улыбнулась и достала записку* :

***

Дорогая,Эшли.

Спасибо за вчерашний вечер, с нетерпением буду

ждать встречи.

Джексон.

***

Я улыбнувшись села за стол и принялась завтракать. -Спасибо,бабуль. Очень вкусно. -На здоровье!А этот юноша,ничего такой. Хороший,вежливый. -Да, мы с ним только вчера познакомились в кафе. Он мне тоже понравился.-я рассказала бабушке что было вчера она внимательно послушала, пожарила последний блин и пошла на работу. -Пока,буду вечером,ключи у меня есть,Джека я покормила.-бабушка поцеловала меня и пошла на работу -Хорошо,до вечера. Я пошла в душ,переоделась в платье которое купила вчера, взяла Джека и пошла гулять. Нужно найти работу..Не всегда же мне жить на деньги родителей. А вообще,мой папа против того чтоб я работала он говорит что «девушки не должны работать,они должны ухаживать за детьми и вести хозяйство». Но я не соглашусь с этим,если бы мой папа не был богатым,то мне бы пришлось работать. Так что я решила устроиться на работу в тайне от папы. Я пошла в центр,у меня высшее образование,приятная внешность,поэтому думаю найти работу мне не доставит много проблем. Первым делом я зашла в магазин одежды,решив начать с самого нуля. Я обговорила с администратором,во-первых мне не очень понравилось заведении,а во-вторых зарплата мне тоже не понравилась. Ну хорошо, я подошла к доске с объявлениями и увидела довольно интересный вариант: «Приглашаются девушки приятной внешность от 18-30 лет,на кастинг моделей и фото моделей. Запись по телефону :*****». Не плохая мысль,я позвонила на этот номер,мне ответила девушка которая сообщила что кастинг начнётся через 3 часа,записала меня,назвала адрес и сказала что нужно иметь при себе. Я быстрым шагом пошла домой. По дороге занесла Джека бабушке,попросила её последить за ним. Зашла домой взяла вещи которые назвала администраторша,привела в порядок волосы,макияж,вызвала такси и поспешила в агентство. Там было очень много девушек,агентству требовалось всего 3-5 девушек. Так-что шансы попасть туда были малы. Но я терпеливо ждала очередь,странно я была в начале. И тут раздался женский голос: -Эшли Грин! Пройдите в студию. Я повернусь и быстро шла в комнату. Девушки вели себя достаточно не прилично,некоторые их них обсуждали каждую девушку стоящую там,ожидая своей очереди. Я зашла в комнату там стоит большой подиум стулья и стойка как у жюри в разных конкурсах за этими стульями сидели 2 девушки и 3 мужчины,очень странно,но я увидела там Джексона он сидит в жюри. Это получилось так неожиданно..Может это судьба?Поэтому я вижу его всегда и везде. Он преследует меня..Хотя он не знал что я пойду на кастинг. -Здравствуйте.-я поздоровалась и внимательно посмотрела на него. -Здравствуйте. -мужчина который сидел пол середине показал мне на подиум, Встаньте туда,фотограф сейчас вас по фотографирует. Переоденьтесь в купальник и выходите. -Хорошо. Я переоделась,фотограф фотографировал меня я ушла за ширму,переоделась,выполнила дальнейшие поручения мужчины. Они сидели советовались,рассматривая мои фотки. А я терпеливо ждала сидя на кресле. -Ну хорошо!Единогласно,вы нам подходите. Теперь вы новый работник нашего модельного агентства. Поздравляю!-он пожал мне руку,дал мне документы и я ушла с девушкой подробно всё узнать и заполнить документы . Как-то всё странно,необычный кастинг. Я пошла с этой девушкой в комнату,заполнила документы,подписала контракт. Меня взяли как модель и фотомодель в одном. Я согласилась,подписала бумаги и вышла на улицу,Джексон пошёл за мной. -Стой!Привет.-крикнул мне в след Джексон. -Привет,спасибо за цветы!А что ты здесь делаешь?-я улыбнулась и посмотрела на его -Надеюсь тебе понравились, я одни из директоров этого агентство. -он посмотрел на меня, его зелёные глаза сводят меня с ума . -А,ну теперь понятно. -Может в клуб?-он радостно улыбнулся приподнял брови и посмотрел на меня -Ну хорошо,только давай сначала заедим ко мне я переоденусь,хорошо?-рукой я убрала волосы назад -Хорошо.- он открыл мне двери своего автомобиля,он был припаркован рядом на парковке Я села в машину,опрокинулась на сидение и посмотрела на него. Он завёл машину и мы поехали ко мне домой. Мы ехали быстро и буквально за пять минут оказались у меня,по-дороге мы обсуждали клуб. Мы зашли в дом: -Подожди пока здесь -рукой я указала на гостиную . -Хорошо.-он сел на диван и ждал меня. Я быстро переоделась в другое платье ,подобрала туфли,сделала кудри и спустилась вниз,меня не было 40 минут. Джексон сидя заснул на диване. -Джексон..проснись-рукой я потрепала его плечо,он открыл глаза,встал и нежно поцеловал меня. Я стою в шоке,целуя его в ответ..Это прекрасно..Это мой первый поцелуй,мне всего 19 лет и за всё это время я не разу никого не целовала. Он обхватил меня руками..его нежные руки обвивали меня за талию,он целовал меня долго и все это время мне хотелось все больше и больше целовать его не отпуская. Спустя минуту он разорвал поцелуй. -Извини..-он опустил голову вниз. -Ничего..мне даже понравилось..-я снова впилась в его губы -Это хорошо-он поцеловал меня в ответ и погладил меня по голове. -Идём в клуб?-я посмотрела на него он был счастлив,улыбался. -Конечно.-он посмотрел на меня,взял меня на руки и спеша понёс к выходу . -Не надо,что ты?Я же тяжёлая..-я смущенно посмотрела вниз,пытаясь спуститься вниз. -Глупость,ты не тяжёлая. Легкая.-он покачал головой и прижал меня к себе Мы подошли к машине,он поставил меня на землю,открыл мне дверь. Он сел в машину завёл её и мы поехали. Всю дорогу мы молчали слушая песню группы «Kiss»,это предавало мне особое наслаждение.. -Рок любишь?-он прервал тишину,задав мне вопрос -Да,обожаю.-я улыбаясь посмотрела на него. -Ты идеальная девушка. Я тоже люблю рок. -он радостно покачал головой и улыбаясь взял меня за руку . -Спасибо,а ты идеальный парень.-я сжала его руку и улыбнулась. -Ну вот мы приехали -он припарковал машину,вышел и открыл мне дверь Я вышла осмотрела помещение,я читала про самые лучшие клубы Америки,так это он.. Там можно встретить даже кого-нибудь известного. Что-же думаю удача посетит меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.