ID работы: 1582125

To Infinity

Слэш
G
Завершён
17
автор
gravity. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
'Люблю тебя'. Он не понимал, что происходит. Окончательно запутался, потерялся в себе. Перестал ощущать реальность, спутывая ее с фантазиями. Это окутывало его, как паутина. Не выбраться. Днем его комната была окрашена в холодные тона, потому что в это время года сквозь не до конца задернутые шторы не светило солнце. На самом деле, оно никогда не светило ему в окна, но воспоминания смешивались, дразня теплыми лучами. Сидя тут он старался отвлечься. Он слушал музыку, читал, почти не ел и ворочался в кровати каждую ночь, не смыкая глаз. Ему начало казаться, что во сне нет необходимости для него, но темные круги под глазами и слабость говорили об обратном. Одна лишь мысль заполняла его голову. Ночью его часто посещали видения. Он находился посреди Галактики, где был только бесконечный холод великолепных мерцающих звезд. Одиночество, пронизывающее до глубины души. Оно будило его. Заставляло встрепенуться. Заставляло думать, когда он так стремился этого не делать. Одиночество. Именно оно причиняло столько боли. Оно доводило до кома в горле, царапин на теле, приглушенных всхлипов в подушку, до разорванных простыней и отчаянных криков. Оно доводило его. Посмертно. А когда и эти чувства уходили, оставалась лишь опустошенность. И его снова затягивало куда-то в глубину неба, чтобы снова очнуться в холодной комнате, посреди хаоса, сотворенного им же. Снова в одиночестве. Снова и снова. Он лежал, скрючившись и закусив губу, пытаясь успокоить свое трясущееся тело и прекратить поток слез. Он не помнил точно, почему все это началось. Просто однажды он потерял возлюбленного. Тот ушел. И не вернулся. 'Посмертно'. Что на самом деле произошло в тот день, он не помнил. Те воспоминания просто выжглись из его памяти, оставив отчетливый знак: 'Осторожно. Не входить'. Это предупреждение причиняло ему такую боль, что он был готов вонзить себе нож в горло, лишь бы не чувствовать этого. И он перестал думать. Потому что у них был договор. 'Чтобы не случилось, жить дальше. До бесконечности.' Ведь раньше они наслаждались жизнью. Вместе. Он еще помнил, как они объездили полмира. Он еще не забыл его смех, запах парфюма и нежность губ. Помнил, как Ему нравились его кудри и зеленые глаза. Они оба слишком любили жизнь. Сейчас - слишком незаметно. Карие глаза давно накрыла серая пелена, кудри были давно обрезаны. Но забываясь, он до сих пор ловил руками воздух, пальцы зудели от невозможности прикоснуться. Прикоснуться к самому родному, любимому... 'Все в прошлом. Ничто не вернуть. Пусть наполнится воздухом грудь.' Он не мог. Он просто не мог. Его легкие заполняло мерцание звезд, даривших лишь холод, а пальцы все так же тянулись в пустоту. Он не мог смириться. Время будто застыло вместе с ним. Ведь время тоже имеет душу. Но время идет. Совершает обороты стрелок часов и никогда не задерживается надолго. А он ушел, оставив за собой распахнутую дверь и надежды на счастливую жизнь. Смирился. Он ушел. В бесконечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.