ID работы: 1582142

В поисках мечты...

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волчица со странностями.

Настройки текста
      Я,волчица ,по-моему единственная в нашем городе,наслаждаюсь обычной жизнью.У меня бывают некоторые странности ,я вижу вещие сны,да как это странно бы не звучало.К городской жизни я привыкла,бывает сбегаю в лес ,полакомиться оленями.Как обычно ночью,я ложусь спать,в ожидании нового "крутого" сна.В эту ночь мне особенно не хотелось спать,такое у меня бывает ,когда будет сниться важный вещий сон,но никогда это не происходило так сильно...Вдруг я заснула,глаза сами закрылись ,и я упала прямо на пол...       Открыв глаза я очутилась во сне...Вдруг я заметила метеорит,я отпрыгнула свесив уши назад."Ёжик святой",-подумала я и увернулась от нового осколка,всё-таки оказавшись в безопасном месте,я увидела слиток,на нём было написано:

Ты,Луна,должна найти других волков ,и спасти мир!

      Проснувшись я подумала:" Мда ,волчица супер-герой",-Спрыгнув со старой кровати,на которой были сломаны пружины,я пошла искать волков,как внезапно я заметила объявление,на нём было написано:

За поимку волков,вознаграждение, в сумме 1000000 долларов

       -Ничего себе!,-это за поимку волков,-сказала я про-себя.Кто-то явно хочет нашей смерти! Ладно,что дальше написано?,-думаю я.

Если вы поймали волка,обращайтесь к Джагаре .

      -Кто эта Джагара,-думаю про-себя.Ладно волки ждут меня!Наверное... -Сколько не ищу,их нету,вроде запах есть,но как отличить их от людей?,-уже сотый раз повторяю я себе.-Хм,а может стать волком,всё-равно ,подумают ,что рыжая собака...Такие же есть,надеюсь..,-повторяю это себе,и прячусь за стену.К моему счастью у меня ошейник,хоть и золотой,но собачий...Прохожу мимо людей,думаю обратят внимание лишь волки. Мда,меня хватает какой-то чел , и уводит за стену,говоря,что опасно бродить в облике волка,наконец-то ,я обращаю внимание на его внешность ,светло-рыжие волосы,несильно отличающихся от моих,глаза тоже были похожи на мои,прям моя копия ,если слегка утемнить волосы.Парень извинился за то,что не представился,и сказал,что его зовут Хиге. я сказала,что меня зовут Луннита,коротко Луна.Я понюхала Хиге ,и спросила не является ли он волком?Хиге подтвердил,что он волк.Я сообщила,о том ,что нам грозит опасность ,Хиге подтвердил не слушая,то что говорила я,а смотрев в мои глаза полузакрытыми глазами. -Ты меня слушаешь?,-сказала я,немного сердясь. -Да,-подтвердил Хиге,-ты говорила,что....и ты говорила очень хорошо,это очень хорошие слова ,что... -Нам грозит опасность,-коротко закончила я. -Ах да...Так что мы будем делать? -В начале найдём других волком,потом уже посмотрим...       Мы начали искать по всему городу.У маленьких котят стоял невысокий шатен.Он кормил малышей из бутылочки,от него пахло волком,мы стали волками,если он тоже станет волком,он тот,кого мы искали.Всё подтвердилось.Мы сказали ему про всё,кстати,мы не забыли представиться,да ,не забыли.Маленький шатен,сказал,что его зовут Тобое,он докончил кормить котят,увидев,что мать вернулась,он сообщил ей ,что уходит.Теперь мы шли втроём.       После нескольких часов поисков,мы нашли след,мы попали в странное место.Там были гонки на мотоциклах.На первом месте оказался беловолосый темнокожий мужчина,по его взгляду ,он не раз выигрывал,после победы ,мы с ним отошли в уединенное ,оказалось,он также был волком.Мы про всё ему рассказали,сначала ему было лень с нами идти,но потом он согласился.       В поисках волков,мы наткнулись на белого волка,пьющего воду .Мы с ним познакомились,он сказал ,что его зовут Киба.Мы сообщили ему про всё,и отправились в путь...Отправились непонятно куда,просто пошли вперёд,в надежде найти то,что мы ищем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.