ID работы: 1582164

Любовь и боль......

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всю дорогу до Англии Сюзи спала. Она вместе с подругой Маргарет уже в который раз летали в Россию, и вот теперь подруги возвращались назад. Выйдя из самолета, девушки тут же начали искать место, где можно было бы спрятаться от дождя. Ливень был ужасный, одежда промокла быстро, а холодный ветер давал о себе знать. - Девушки, идите сюда! – позвал их кто-то. Сюзи обернулась и увидела такси. Водитель махнул рукой, как бы приглашая садиться в машину. Ну кто откажется от ТАКОГО приглашения?!?!? Подруги практически мгновенно оказались внутри такси. Маргарет, стуча зубами от холода, назвала адрес. Мужчина кивнул. Глаза слипались. Маргарет вообще заснула,положив голову на спинку сидения, а Сюзи не сразу заметила, что едут они не туда. Когда она обратила на это внимание, машина уже выехала из города. Девушке стало страшно. Тут же вспомнились все рассказы о маньяках и их ЗВЕРСКИХ убийствах. Сохранить самообладание было уже почти невозможно....... -СТОЙ! – Крикнула она, хлопнув водителя по плечу. – Назад! Поворачивай назад! - Не бойся, - улыбнулся тот. – Живой останешься. По крайней мере, умереть в ближайшее время тебе не грозит. Если сама жизнь самоубийством не покончишь. Сюзи съежилась на сидении. Водитель замолчал, оставив ее наедине со своими мыслями,которые были не самыми радужными. Боясь,что сейчас у нее начнется истерика, девушка толкнула подругу. Маргарет лишь буркнула что-то нераздельное и заснула опять. Пытаясь отвлечься, Сюзи посмотрела в окно, но незнакомый пейзаж наоборот усилил ее тревогу. - Да успокойся ты!!!!!! - уже и казавшийся ранее бесчувственным мужчина пожалел девушку. – Вот, водички попей. Сюзи взяла протянутую ей бутылку. С подозрением покосилась на нее и положила рядом с собой. -Вот же вредная! – засмеялся водитель. – Не бойся, ничего там не подмешано. Ответа он....... НЕ ПОЛУЧИЛ!..... Сюзи была слишком испугана и боялась,что голос не будет ее слушать. Но она все же открыла бутылку и сделала маленький глоток. ОПЯТЬ попробовала разбудить Маргарет, уже настойчивее. Никаких результатов это не дало. Девушка продолжала спать. В конце концов и Сюзи устроилась поудобнее рядом с подругой и,уставшая от тревог, уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.