ID работы: 1582176

Искушение

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один теплый день разные слои общества ехали в метро. Каждый из них сидел или стоял, ожидая, когда же поезд прибудет на нужную ему остановку. Среди этой толпы сидела, выделяясь, женщина средних лет. По ее необъятным формам можно было сказать, что ее масса перевалила за сто пятьдесят килограмм. По ее лицу, шее, груди, рукам и волосатым ногам стекал пот. Губы были поджаты, нос сморщен, а взгляд то и дело возвращался к пакету с продуктами. На самом видном месте из дырки, зияющей в полиэтиленовой массе. наполненной продуктами потребления, лежала восхитительно пахнущая буханка хлеба. У нее была аппетитная золотистая корочка, покрытая соблазнительно блестящими точками кунжута. К тому же, багет был наполовину разрезан, потому взору женщины открывался чудеснейший вид на внутреннею сторону. Прекрасная, мягкая, с зернышками, мякоть то и дело вызывала слюну у бедной толстухи. Багет был в пакете, завязанном на крепкий узел, но, несмотря на это, толстушка остро чувствовала опьяняющий запах. Лоб уже блестел, как хорошо начищенный металлический шар, глаза стали просто безумными, живот начал ныть, как бы прося съесть хоть кусочек. Руки так и тянутся к пакету, но страдалица одергивает себя. "Потерпи, скоро твоя остановка" - подумала она и закрыла пакет с продуктами, вздохнув с облегчением. Она начала озираться по сторонам: взгляд зацеплялся то за граффити на автоматической двери, то на пьющих дешевую выпивку подростков, то на рекламу очередного мероприятия в центральной части города, и вдруг она увидела ее! Среди толп людей взгляд страдалицы упал на маленькую девочку. На вид ей было не больше десяти лет, в ее руках была маленькая булочка с повидлом. Вот девочка подняла ее и с задумчивым видом откусила кусок. И тут женщина взорвалась! Она буквально разорвала пакет с багетом, со всей силы оторвала едва ли не треть и с вожделением и страстью откусила его. Она с наслаждением на лице прожевала и, проглотив кусок, сильно смутилась и, сгорая от стыда, дождалась своей остановки и ушла, предварительно громко издав отрыжку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.