ID работы: 1582191

Больше чем друг

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Полностью уставшая и измотанная, я вернулась домой в восемь часов вечера.Подрабатывала в закусочной возле своего дома.Но мне бы не хотелось говорить об этом.Отперев дверь, я вошла в дом, с уставшим лицом приближаясь к комнате, услышала, что меня зовет мама. -Эмбер,здравствуй, дорогая!-с радостью крикнула мама. -Чего ты такая радостная?-Удивилась я, бросая рюкзак на пол, и снимая с себя грязные кеды.-Что -то произошло?Астрель получила 5 в школе?"-Предположила я. К сведению, Астрель, моя младшая сестренка. -Нет, все гораздо лучше!-Мама пошла на кухню, а я побрела за ней. -Что происходит?-спрашивала я,не понимая, чему все так радуются. -Тебя приняли в *Вестминсте́рский университет. "UW " в Лондоне! -ЧТОО!?Приняли?Как?Пришло письмо?"-я не понимала что происходит,я просто радовалась, как маленький ребенок,меня переполняли эмоции. -Да,через 3 дня ты отправишься в Лондон, чтобы посмотреть университет!А теперь, иди переоденься, и потом садись к столу!-сказал папа. -Нет,подождите.Я хотела сказать, что меня уволили из закусочной...-мне было стыдно и я опустила голову. А почему уволили, спросите вы? Потому, что мне надоело хамское обращение ко мне, со стороны клиентов. Все их грязные намеки,пошлы улыбки,непристойные предложения, просто выводили меня из себя. Сегодня, я просто не сдержала себя, и залепила леща старому лысому деду, который треснул меня за задницу, и предложил заплатить,за проведенную ночь с ним. Ну, ведь это же "фу", господа. Они засмеялись. Я поднялась в свою комнату.Ура!Неужели меня приняли,и я поеду в Лондон,там живет столько знаменитостей...Передо мной все дороги открыты. Я смогу начать новую жизнь,с чистого листа. Ну, а теперь, я хочу рассказать немного о себе. Меня зовут Эмбер,мне девятнадцать лет.Я живу в Норидже. Невысокая блондинка, очень люблю музыку, даже брала несколько уроков вокала,и теперь будущая студентка UW. Я переоделась,спустилась, и присела к столу.Мама наложила в тарелку салат и я принялась кушать.Пока я ела, мама и папа говорили об университете,о том, как я буду там жить, мол сама, одна одинешенька, в таком большом городе будет сложно, и тому подобное. Родители, волнуются ведь, их можно понять. Не знаю как они,но я была настолько счастлива, как только себе это можно представить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.