ID работы: 1582232

Нет денег

Blue Stahli, Celldweller (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Утро понедельника для того и создано, чтоб не проснуться, а воскреснуть. Еще чаще - подорваться, упасть, и стоически перетерпев поползти в ванну. Таким было и это утро, только деталь была добавлена очень веская: после урагана, неожиданного напоминания природы о том, что человечество с их технологиями жестоко сосет, фундамент стоически, словно солдат в бою, державшегося лейбла FIXT прилично пошатнулся. Пошатнулись и близлежащие центры, и многоэтажки, и магазинчики, и даже фонарные столбы времен революционеров! Однако, что пошатнулось больше всего? Верно, нервы и самолюбие главного элемента лейбла - великого и ужасного Клэйтона Альберта Скотта. Все его прекрасные драм-машины и установки, все не сравненные синхрофазатрончики и гитарки, и прочие машины музыкальной принадлежности претерпели кардинальные изменения и на неопределенное время вышли из строя. Что уж и говорить о психике обладателя всех этих богатств? Бедолага заперся дома в родном Детройте оплакивая павшие в бою здания и инструменты. Брету, кажется, было все равно, у него свои заморочки более глобального масштаба: социальная подоплека погони собак за белками, демографический кризис в ЮАР и контролеры в автобусах. Ему то хорошо, он то спас свой ноутбук, теперь радуется - заламывает, пока никто не видит, руки Клэй. Что ни говори, а ребятам действительно не повезло. От части. Бригада бедняг рабочих, конечно, уже на всех порах летит к зданию компании лома.. ааа.. Чинить, конечно-же, и восстанавливать, но на это уйдет время и много денег. И если последнего было в достатке, то что-же делать с первым? На вечернем совете Бретта и Клэя было решено занять себя чем-нибудь, дабы привести мысли в порядок. Розоволосый, конечно, предлагал объехать хоть толику нашего прекрасного и необъятного шарика, Скотт отвечал, что они останутся в городе. Нужно было следить за продвижением ремонта. На совете они решили чем-то себя отвлечь, а вот чем - это уже совершенно другой совет. Между тем, ответ находился ближе чем они думали. На соседней улице. Комплекс саун, фитнеса, гостиниц и ресторана, который так сильно нуждался в работниках. И кто как ни человек со съехавшей крышей - Отри - смог заметить маленькое объявление о приеме на работу на стене магазина? Которое было принято, естественно, в штыки. Сначала... Нет денет совсем, да, денег нет, парам-пам-пам, а где их взять? В то утро шел приличный ливень, от которого дороги быстро покрылись лужами, люди каплями(кэп) и плохим настроением. Девушка бежала по тротуару проклиная старую обувь и мокрые носки. Их она ненавидела, считая, пардон за французский, контрацепцией для ног. Старая куртка явно не для подобной погоды, и героиня часто прерывала разговор по телефону кашлем и шмыганьем. - Варуж, простите, я сегодня немного опоздаю. Ну, сами понимаете, семейка у меня та еще. Да, они опять отчебучили, пришлось идти в школу к директору. Спасибо. Скоро буду. За что она любила свою должность, так это за понимающего администратора ресторана, Варужа. Средних лет армянин отличающийся любвеобильностью и постоянством позитива. Любо дорого, словом. Вывеска комплекса: "Калипсо" как всегда горела маленькими неоновыми лампочками, маня как мотыльков к себе посетителей. Стеклянное, темно-коричневое здание внушало ощущение солидности и внутреннего богатства. Девушка быстро залетела в крутящиеся двери. В гардеробе, слава Всевышнему, были батареи. Умостив тонкое обмундирование на них, наша героиня рискнула заглянуть в зеркало. Короткие черные волосы, едва ниже подбородка, голубые глаза со слегка потекшими стрелками. Форму на работе она просто обожала: зауженные черные брюки, идеально белая накрахмаленная рубашка и атласные белые мини-перчатки. Дешево и сердито. На выходе из гардероба ее подозвала арт-директор Константина. Женщина лет 30 совершенно не похожа была на свой возраст. Миниатюрная девушка в юбочке и пиджаке, русые волосы заколоты в кудри, и заведены назад. На маленьком, вздернутом носике очки в модной оправе. Поправив оные, Константина справилась: - Здравствуй, Анна, не могла бы ты подняться к Варужу. Дело на счет стажировки нового персонала. - Да, конечно. Прилично удивившись, Анна не показала виду. Однако, почему простого, даже не главного, официанта позвали по такому вопросу? А хрен его знает, начальство на то и начальство. Решив пустить все на самотек, девчонка больше не заморачивалась. Поднявшись на лифте на третий этаж, пройдя вперед по коридору, украшенному ковровой дорожкой, и свернув направо, она оказалась у двери кабинета. Ох, не спроста в слове "администратор" красиво и отчаянно слышится "ад", ох, не спроста. Правда, поняла Анна это только повернув ручку двери в бок, и, войдя в кабинет, увидев новеньких работников. Как это часто бывает, первое впечатление самое верное. Первым впечатлением героини был шок. Потом недоумение. Потом, что не странно, снова шок. Гамма эмоций сменилась на лице, много мыслей пролетело в голове, на слух пришлось лишь одно изречение: - В рот мне ноги..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.