ID работы: 1582241

Вечность только с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Моему лучшему другу исполняется 17. Идеальный возраст для того чтобы подцепить парочку девочек, а потом хвастаться ими перед другими. Но почему-то это мне никогда не удавалось. Может это из-за того, что в моем окружение нет девушек? Уж так сложилось, что с самого детства мне не везет с ними. Даже на утренниках в садике я танцевал с мальчиками, потому что мне не хватало девочки. Я как обычно опаздывал на вечеринку. Все наверное привыкли к этому, потому что я всегда прихожу через 40 минут после начала. И не из-за того, что я до жути не пунктуален. Нет, просто я не видел смысла приходить раньше. Вот, что там делать первое время? Смотреть на людей, которые приносят подарки и смотря на еду глазами голодных животных. Именно по этой причине я никогда не устраивал вечеринки. Никогда. И их посещение не приносит мне удовольствия. Когда я пришел, то Робби (мой лучший друг), принял мой подарок и повел в комнату: -Мы уже заждались тебя. Тут Джерард принес кое-что. Тебе понравится. В ответ я улыбнулся , а в голове промелькнула только одна мысль. "Чертов дилер этот Джерард Уэй. Он всегда такой странный". -Фрэнк, дружище, только тебя и ждем! - сказал Ник, когда я и Робби зашли в комнату. -Я думаю можно начинать. - торжественно произнес Робби. Комната была небольшой. Нас было 5. Я, Робби, Ник, Джерард и Ричард. Повисло молчание. Ребят смотрели на пакет, который стоял на столе, и молча раскрывали его глазами. Я не мог понять, что там. Было пару мыслей, но я не мог определиться. "Травка, таблетки,?" Робби открыл пакет и достал оттуда всем знакомый ЛСД. -ЛСД... - восторженно произнес кто-то из парней, но на него не обратили внимание все, кроме меня. Каждый из нас взял по таблетке и в надежде на то, что эффект его порадует, мы разошлись по комнатам. Мне досталась гостиная. Но не мне одному. Джерард тоже выбрал эту комнату. Может он не так уж и плох? Ведь наши вкусы в выборе интерьера совпали... Прошло около полу часа . Поэтому я лег на диван и скрестил руки на груди. Закрыв глаза, я слабо осознал, что кто-то подошел ко мне. Я понимал, что еще пара минут и на ближайшие 6 часов я не буду осознавать, что делаю, поэтому я открыл глаза, чтобы посмотреть где находится мой "сожитель" на эту ночь. Надо мной стоял Джерард и ехидно улыбался. Он присел рядом со мной и провел рукой по моему плечу. По моему тело пробежала дрожь. Меня начало трясти, я не откинул его руку, мне были приятны его прикосновения. Он продолжал улыбаться, продолжал гладить мое плечо. Джерард подвинулся ко мне еще ближе. Он был так близко, что я чувствовал его дыхание. Своей рукой я прикоснулся к его талии и притянул еще ближе. Его зрачки были расширены, а значит он уже тоже не соображал, что делает. Он наклонился к моему лицу и укусил за шею. Это было чертовски приятно, что я не мог больше сдерживать себя . Я смотрел в его глаза и не заметил как его губы прикоснулись к моим. Это был мой первый поцелуй с парнем. Но он был настолько нежным, что даже две девушки, которые у меня до этого были, не могли так же. Джерард гладил мои волосы, а я целовал его обнаженную шею. В тот момент как его рука начала спускаться все ниже и ниже я понял, что все зашло слишком далеко. Слишком... --- -Ты же понимаешь, что никто не должен узнать, что было этой ночью, - нервно говорил Джерард утром, когда одевался. Я не мог поверить, что именно Джерард был рядом со мной. Он был таким нежным и ласковым. Я никогда не видел его таким. Но уже утром он говорит, что нужно забыть об этом. -Да, конечно. - тихо ответил я, а в голове только мысли о нем. О том, как он прекрасен. -Это была хорошая ночь, Фрэнк, - прошептал мне на ухо Джерард и ушел. Я остался один. Совсем один. Все было привычно, но за время пока я находился здесь, что-то изменилось. Я почувствовал себя немного другим. *** Я шел по снегу, ломая хребты сотням безвинных снежинок . С тех пор как я провел ночь с Джерардом прошло больше 3 месяцев, но каждую ночь мне снится все то, что происходило тогда. Все до мельчайших подробностей. Я потерял желание употреблять алкоголь, наркотики. Мне безразлична жизнь. Он мне не позвонил. Даже не написал сообщение. От этого мне становилось все хуже и хуже. Я вышел на улицу, чтобы постараться хоть на несколько минут забыть о том, что крутиться у меня в голове уже сколько дней. Да, это странно, что я все время думаю о парне, который никогда не сможет ответить мне взаимностью. Я винил себя, что все таки согласился прийти на вечеринку к Робби. Ведь если бы не я не пришел, то ничего бы и не было. И сейчас все было по-другому. Я начал наблюдать за тем, как летят снежинки. Это было так чудесно. Я никогда не думал, что стану наблюдать за снегопадом, но хоть это немного отвлекло меня. Внезапно я почувствовал на себе чей-то взгляд. По коже пробежались мурашки, ноги онемели. Я стоял как вкопанный. Я не мог обернутся, потому что боялся этой встречи. Я не знаю почему, но я был четко уверен, что позади меня шел Джерард. -Эй, Фрэнк, ты хоть когда-нибудь остановишься? - тяжел дыша произнес он. Видимо, он уже давно шел за мной следом. -Привет... - невнятно пробормотал я. В ответ он лишь улыбнулся. Черт, этот парень так прекрасен. Снежинки падали на его голову, несколько он словил руками. Он прирек их на смерть. Ведь тепло его рук уничтожило их моментально. Кроме банального приветствия я больше ничего не мог произнести. Я просто стоял и смотрел на него. Я не думал, что это выглядит странно. Нет, я был безумно рад его видеть. -Я много думал о том, что произошло, - сказал Джерард почти шепотом, - Но я рад, что это произошло. Он рад? Я ослышался? Нет, только не слуховые галлюцинации! -Я долго думал и решил спросить у тебя кое-что. Даже не знаю как ты отнесешься к моим словам, - он немного замялся, сжал кулаки и продолжил, - У тебя есть девушка? -Нет. - быстро ответил я и ждал то, что Джерард собирался сказать дальше. Почему он снова улыбается? Я что настолько нелеп, что заставляю его улыбаться? Уэй подошел ко мне ближе и прошептал на ухо: -Тогда у тебя не получиться так просто от меня отделаться, дорогуша! - его дыхание обжигало мои уши. Тело покрылось мурашки, а разум затуманился. Я не стал ждать, что он скажет дальше, а просто поцеловал его. Это был поцелуй с привкусом долгой тоски и неожиданной радости. Джерард не оттолкнул меня, но ведь вокруг было полно людей. Ему было так же все равно как и мне. Всего этого я от него не ожидал. Я не думал, что Джерард Уэй на самом деле такой. У меня будет еще целая вечность, чтобы изучить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.