ID работы: 1582336

Imagine (Alexis Sanchez)

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Пришло смс. «Я вылетаю, буду дома в 4. Спокойной ночи, родная*» Вздохнув и улыбнувшись, откидываюсь на подушку. «Жду тебя, любимый!* Разбуди, когда приедешь!» На работе был тяжёлый день и я очень устала. Повернувшись на живот, я уснула, забыв обо всём на свете. Не слышала, как пришёл Алексис. Не слышала, как он ложился. Утром, открыв глаза, увидела его над собой - он решил так меня разбудить. - Боже, зачем так пугать? - С добрым утром. Прости, что напугал. - он поцеловал меня в губы и начал опускаться ниже. Давно я не чувствовала этих нежных прикосновений у себя на теле. - Почему ты не разбудил меня ночью? - Алина, я бы не смог. Я просмотрел на тебя, ты так сладко спала. Мне бы совесть не позволила. Я только поцеловал твою руку и лёг спать. - Да? Я не помню, как ты мне руку целовал - сказала я, зная, что будет дальше. - Вот так - он взял мою руку и поцеловал несколько раз и лёг рядом. - Что-то всё равно не припоминаю. Ну ладно - я улыбнулась. - Как я соскучилась - я легла к нему на грудь. - Но ведь меня не было три дня. - он начал теребить мои волосы. - Ну и что? Я скучала все эти три дня. Очень скучала. Я чувствовала, что он улыбается. Мы лежали и молчали, наслаждаясь этим моментом. Это могло продолжаться вечно. - Знаешь, Алин.. Я ведь понял, что никогда не любил. Никого. Раньше. Ну, до тебя никого не любил. А теперь люблю. И сильно. Тебя люблю - он говорил медленно с остановками, боясь чего-то или стесняясь. Кровь забегала внутри. От Алексиса я никогда не слышала таких слов, только в письменном виде. - Я уже давным-давно поняла, что люблю тебя. Похоже, эта ситуация была неловкой для него, он быстро перешёл на другую тему. - Давай вставать что ли. Я голодный, как волк. Завтрак был готов. Алексис сидел передо мной и кушал. Я смотрела на него и улыбалась. Он заметил это и тоже улыбнулся. Проглотив омлет, запив его чаем, он встал. Поцеловал меня. - Спасибо, любимая, всё было очень вкусно! Я побежал на тренировку. Не скучай. Перед выходом из дома он крикнул. - Я люблю тебя. Я не успела ответить. Пришлось писать смс. - Я тоже тебя очень сильно люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.