ID работы: 1582404

Я секретарша, а не секретутка!!

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я постучалась в дверь, которая вела меня к кабинету моего начальника - Александра Михайловича. Сама я красивая девушка с пшеничными волосами, которые доходили мне до плеч. Сейчас они были завязаны в "колосок". На мне была белая строгая блузка с большим вырезом и юбка-карандаш черного цвета. И вот я битый час стою у него под дверью. Если честно Александр был очень красивым мужчиной. Блондин с голубыми глазами, он почему то располагал к себе людей. Но за этим лицом скрывалась душа настоящего извращенца. Он переспал почти со всеми своими секретаршами, которые потом интересным образом куда-то исчезали. Я продержалась у него больше всех, целый год! Конечно, с его стороны были попытки уложить меня в постель, но я давала ему по рукам каждый раз, когда он меня лапал. Так я, конечно, вызывала у него ещё больший интерес, но лечь с ним в одну койку я не собиралась. Я хранила себя для своего любимого, а не для этого голодранца. ВО всяком случая и уволится я не могла, потому-что это место очень прибыльное и могу покупать своей маме лекарства. Он всегда открывал двери, так как надеялся, что я сдалась, но сейчас он не открывает и мне пришлось войти без стука. Я аккуратно открыла дверь и заглянула внутрь. Комната была вся в сигаретном думе и воняло алкоголем. Мой бос лежал на диване с бутылкой виски в руках. Напился? Класс. Я ему только отчет принести собралась, а он сразу к бутылке. Ладно. Пока он спит тихо положу папку на столе и смоюсь. Я тихо пробралась к столу и вдруг почувствовала чьи-то руки у меня на талии. Ну как чьи-то, видимо Александра. Я быстро повернулась и оттолкнула пьяного боса от себя. Я быстро побежала к двери, ведь он пьян и сейчас не контролировал себя и мог сделать непоправимое. Но он резко схватил меня за запястье и повернул к себе, прижимая меня к своему телу. Я попыталась отвернуть голову, но он свободной рукой повернул мою голову, так что бы я смотрела ему прямо в глаза. - Забавно будет, если я сейчас с тобой немного поиграю, - с ухмылкой он сказал и повалил меня на диван. Я попыталась быстро вскочить и убежать, но он не дал мне этого сделать. Он залез сверху и принялся меня целовать. От него ужасно пахло куревом и коньяком, а морщилась всякий раз, когда он прикасался своими губами к моей коже. Наконец-выждав самый подходящий момент, я ударила его и выбежала в приемную. Он быстро встал и пошел за мной. Его покачивало в разные стороны, но он вся равно пытался твердо стоять на ногах. Черт, зачем я одела сегодня каблуки, в них не удобно бегать. И как на зло я споткнулась. Ох, черт, я сильно ударилась лбом об стену, но помня какая-то опасность мне грозит, быстро вскочила и побежала дальше. Он что-то кричал мне в след, но я его не слышала. Я бежала в перед не смотря под ноги, как вдруг в меня полетело пальто. Я удивленно обернулась, а когда захотела идти дальше увидела Сашу. - Хотела сбежать от меня? - зло шепчет мне на ухо и прижимает меня к стенке, - ты ещё пожалеешь, - его руки начали скользить по моим ногам и подниматься всё выше и выше. Я хотела закричать, но он заткнул меня поцелуем. Грубым, нахальным и требовательным. Слезы отчаяния покатились по моим щекам. Неужели таким и будет мой первый раз. Я лишусь невинности от пьяного мужика. Он порвал мою блузку, обнажив мою большую грудь. Он облизнулся и порвал и лифчик. Я зажмурилась, когда почувствовала его большие ладони на своей груди. Он мял ее, сжимал и делал, что хотел. С моих губ против моей воли сорвался стон. Саша его услышал и усмехнулся. Он обхватил мой сосок губами и принялся его покусывать. Черт, почему мое тело так на него реагирует. Он повторил процедуру и с моим вторым соском. Я сильно покраснела. Я чувствовала это. - Отпусти меня, - прошептала я, когда он поцеловал мою шею и поставил там засос. Его руки скользили по моей талии. Он кажется не слышал моих слов, - пожалуйста. - Нет, я просто обязан поиграть с тобой, - он поднял мою юбку и стянул колготы с трусами. - Пойми, я не проститутка, а я твоя секретарша! = я с мольбой посмотрела на него. Он спустил штаны и достал свой член. Он наклонился ко мне и прошептал " Потерпи, будет немного больно" и он вошел в меня. Я закричала что есть мочи, но он закрыл мне рот поцелуем. Больно, ужасно больно. По ногам полилась кровь. Он начал медленно набирать тем, боль ушла на второй план и пришло удовольствие. Я начала постанывать, он снова усмехнулся. Он начал набирать темп ещё больше, я закинула одну ногу ему на бедро и выгнулась ему навстречу. Боже, как же хорошо. Я не помню, как одевалась, как добралась до дому. Но на следующее утро на своем столе я нашла цветы с запиской " Встретимся сегодня? Я готов загладить свою вину!". Может он и не такой уже и плохой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.