ID работы: 1582417

Сотни людей. Один бос. Капитаны и лейтинанты. Неспроста это.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
Тень последний раз метнула ножом в противника, тот было захрипел в попытке уклониться, но тут же заглох. — И еще одного добровольца Ками–сама забрал на небеса, хотя если судить по делам совершенным им против босса, становится ясно, куды он отправится. —Этот последний. – вторая тень, до этого просто наблюдавшая за боем, резко отпрянула от стены и приблизилась к первой. — Ну на конец то! А то я думал что спать мы сегодня так и не ляжем... — Наруто, ты кое что забываешь! — ?? — Сегодня ночью к нам приезжает босс. Ты должен быть там, как представитель и капитан нашего отряда. — Черт! Я забыл... Ааа! Нет! Нет! Нет! Нам же было поручено убраться в главном зале! Я забыл! Нагато, придурок, ты как советник и друг мог бы мне и напомнить! — Я напоминал. Просто в первый раз ты спал и вместо ответа запустил в меня подушкой. Второй раз ты был в душе. И мне пришлось уклоняться уже от струй ледяной воды( как ты в ней еще не превратился в заледеневшую фигуру сексуального альфы ). А последующие разы прервали наши враги, так как в бою и при беге ты меня просто напросто не слышишь! — Ясно. Тогда,... за мной! Фигура молодого альфы быстрыми и уверенными движениями двинулась по крыше домов. За ним двинулся его помошник, который был бетой. Они двигались молниеносно и бесшумно. Вскоре они достигли высотного здания. На входе в расслабленной позе стоял мужчина с туповатым выражением лица. Но этот вид был обманчивым. Он был сильным и опытным бойцом. В принцепе, как и все кто работал в этом здании. — Капитан второго отряда и его лейтинант. 2б.— мужчина посмотрел на них, в глазах мелькнула долька ума – видно вспоминал код. В конце концов, дверь открылась, пропуская двух молодых людей внутрь. — Слушай Нагато, а ведь еще никто не видел нашего босса! Ну, конечно кроме его охраны и лейтинанта. Какой он, как ты думаешь? –они зашли в здание. Сразу от входа было два коридора влево и вправо, для персонала. На стенах висели картины, сделанные известным по миру художником, который числился в третьем отряде. Далее шли дубовые лесницы по три с каждой стороны, разделенные стенами в черных и оранжевых полосках с колоннами покрытыми золотой коркой. В конце коридора были коридоры такие же как и вначале, только что бы зайти туда нужен специальнвй пропуск. Там, по слухам, обитает таинственный четвертый отряд, который лучше всех трех отрядов вместе взятых! Но, до сих пор, эти слухи не были подтверждены. Хотя, некоторые члены нашего, да и не тодько нашего отряда, до сих пор не понимают, куда делась воронка от взрыва в самом центре Токио, после серьезной разборки мафий в прошлом месяце, да к тому же, телевиденье и репортеры молчат, как будто ничего и не произошло. Это просто удивительно! Если это и есть работа четвертого отряда, то он действительно необычан. — Нару, откуда мне знать? Этот нахал, непоказывается на глаза и отдал пока два приказа: вычистить верхние этажи и усилить охрану. Хотя, я думаю что по технике видения боя, он уже заслуживат уважения! Они прошли к леснице. Табличка с цифрой 2 говорила, что эта лесница предназначена что бы попасть в помещения второго отряда. Капитан побежал было вверх, но вовремя опомнился: — Нагато, собери наших в главном зале. Никого больше не впускать. Объясни ситуацию. И пусть приступают к уборке. Потом Ты, сразу ко мне! Понял? —Да. Уже бегу. – Нагато знал Наруто еще со школы там они были простыми одноклассниками. Тогда Наруто казался неуклюжим и болтливым оболтусом. Однажды, когда Нагато шел домой на него напали воры. Он кричал, но никто его не услышал. И когда он уже потерял надежду на спасение, из за угла появился его одноклассник – Наруто. Он на огромной скорости врезался в первого вора. Второй, вовремя сумел отскочить в сторону. Но Нару подскочил к нему, сделал подсечку и схватив того за щиколотку ловко перевернул его через забор. Потом он подошел к Нагато и предложил свою помощь. Судя по всему, он его не узнал. Наруто протянул ему руку, помогая подняться. Тогда он выглядел очень решительным и серьезным, что Нагато даже начал подумывать что это совершенный другой Наруто или же его брат близнец. Но так как последнего у того не было по определению, то пришлось признать, что когда на кону чья то жизнь или Нару поручено серьезное дело, он становится очень серьезным и сильным противником. После этого случая, Нагато начал уважать своего одноклассника. Он всегда старался сблизиться с ним. Хотел следовать за ним и помогать всем чем только можно. А по этому, когда Наруто предложили присоедениться к Девятихвостым, Нагато решил, раз уж решил идти за ним, то надо идти до конца! Постепенно жизнь в отряде налаживалась. Они вместе осваивали новые приемы, методы, способы убийств и лечения. А потом от босса поступил приказ, заменить погибшего капитана, Наруто. Когда пришло время выбирать лейтинанта, новый капитан с улыбкой на лице, выбрал своего друга. С тех пор прошло 4 года. Нару был лучшим во всем. Вообщем, таким и должен быть капитан Лунных Охотников. Но, даже не смотря на то, что со времен школы прошло множество лет, он остался тем же веселым болтливым непоседой. В отряде, его уважали, как опытного и сильнейшего Лунного Охотника. В конце концов, он все таки был капитаном! Но! Девятихвостые не существовали, если бы их не собрали всех вместе, не организовали по отрядам. Не дали бы общее жилье и денег, а так же способ заработать больше , как для себя, так и для корпорации. Сделал это, самый загадочный и невидемый человек в корпорации. Он ни разу не появлялся на глазах у кого либо из отрядов. В корпорации, все зовут его... БОСС!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.