ID работы: 1582431

Несказанное

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джена и Вики старые подруги. Они дружат ещё с детства и знают друг о друге больше, чем кто-либо другой. Все лето они провели вместе. Девушки купались в реке и веселились. Джена не представляла свою жизнь без подруги. Вскоре наступила осень, и девушки пошли в школу. Вики училась всегда очень хорошо, она была одной из лучших учениц школы. Она всегда участвовала в различных олимпиадах и конкурсах. Она была настолько женственной, что ей могла позавидовать любая другая девушка. Джена - полная противоположность своей подруги. Она плохо учится, но Вики пытается подтянуть подругу по предметам. Со стороны можно подумать, что Джена вовсе не девушка. - Джена, ты стала учиться ещё хуже! Сегодня ты просто обязана придти ко мне, я постараюсь помочь тебе с алгеброй, - заявила Вики. Двоечница была не против. Она любила проводить время со своей любимой подругой. После уроков Джена пришла к Вики. Девушки сели за стол, и отличница принялась объяснять новую тему своей подруге. Окно в комнате Вики было открыто, и ветер обдувал длинные каштановые волосы девушки. Джена не слушала подругу, она просто любовалась её милым личиком. Неожиданно Вики спросила: - Почему ты так смотришь на меня? Со мной что-то не так?- полюбопытствовала девушка. Двоечница ничего не ответила. Она просто приблизилась к подруге и поцеловала её в губы. В тот момент она ни о чём не думала. Она просто наслаждалась сладким поцелуем. Вики отстранилась. - Что ты делаешь, чёрт возьми?! Джена не нашла нужных слов. На её глазах появились слёзы. Она убежала и захлопнула за собой дверь. Всю ночь девушка плакала. Рано утром она написала своей подруге СМС, где говорилось: "Прости меня, я сама не знаю как так произошло. Это просто случайность. Обещаю тебе, больше такого не повторится.". Через пару минут пришёл ответ: "Хорошо. Просто ты очень сильно напугала меня.". После этого момента прошло два года. Вики поступила в успешный институт, а Джена... Джена никуда не собиралась поступать. Девушка поняла, что действительно влюблена в свою подругу. Она каждый день хотела позвонить Вики, написать ей. Но девушку что-то останавливало. Спустя ещё одну неделю без любимой Джена услышала звонок. Она посмотрела на экран телефона. Звонит Вики. Нет, это её мать. Зачем она звонит? "Вчера Вики сбила машина. Сегодня она умерла".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.