ID работы: 1582518

Ангел

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пришла домой уставшая, за сегодняшний день ужасно вымоталась. На работе полный завал, но и домой то я не рвалась. Хотелось прогуляться, но увы старший брат меня позвал домой. Вот я и дома, войдя в свою маленькую комнату , я по привычке закрыла дверь на замок , а сама села на кровать. - Я дома,- прощебетала та будто в пустоту и тут она почувствовала теплоту на своей руке она сжала ее, а по телу пробежались мурашки. -Сегодня был дождь, я очень хотела прогуляться, но одной не хотелось, я знала, что ты меня ждешь дома,- мило улыбнулась , лежа с закрытыми глазами. Шум раздался по комнате и поднявшись, огляделась. Я посмотрела на рамку стоящую в углу, там была фотография. Я и Найл. -Что за?! Найл, это ты?- если он молчит, это всегда означало "нет". -Кому это надо?- вопросительно подняла бровь и поняв фотографию поставила ее на тумбочку, в тоже место где она и стояла. В тот страшный день в машине был друг Найла, Гарри. Вроде раньше по рассказам моих подруг он испытывал ко мне не малые чувства и всегда был против отношений с Найлом. В тот роковой вечер он погиб вместе с моим любимым человек. Может это он? Вновь я легла на кровать и положила руки под голову недовольно потягавшись, я посмотрела на окно-которое было запотевшее. И я ужаснулась. На стекле корявым почерком было написано -"Я тебя люблю, родная.". У Найла всегда был тако ужасный почерк, подскочив с кровати я подбежала к окну и дотронулась указательным пальцем до стекла и провела корявую линию. -Я тоже тебя люблю,- почувствовав чье-то тепло, будто мне кто-то дышит в шею я замерла. Я знала что это он. -без тебя никак..- прошептала я. POV. Найл. Обняв ее я нежно поцеловал ее в шею, но она этого не чувствовала, не слышала, не видела.. Это самое больное, когда человек не может обнять, поцеловать, поговорить, это больно. -зайка моя, я тоже тебя люблю,- но это она не слышала и я это знал, но хотел как то добиться этого. А та фотография это проделки Гарри, сегодня я с ним ругался. -Родная, ты всегда будешь моей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.