ID работы: 1582535

Бездонное море

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Шум волн,накатывающихся на берег,заполнял ночную тишину.И лишь изредка был слышен вой тёплого ветра,играющего с листьями прибрежных деревьев. Дикий пляж такой красивый при свете луны,такой..спокойный.       Кагами сидел на берегу и всматривался в тёмно-синие просторы. Морская вода,на удивление тёплая,обмывала его босые ноги.Тайга о чём-то напряжённо думал,периодически то вздрагивая,то сжимая и разжимая кулаки.       "Этот чёртов урод!"-прошипел в слух рыжий.Он заскрипел зубами,и кажется весь затрясся,упершись взглядом в свои колени,но коснувшаяся его волна сняла напряжение.Кагами тяжело выдохнул и снова устремил взор на лунные блики,мягко переливавшиеся и,выстраивая одну дорожку,по которой хотелось уйти от всех грустных и тяжёлых мыслей.Одиноко он бы так и сидел на этом пляже,думая неизвестно о чём,не замечая ничего вокруг,если бы не голос ,заставивший Тайгу чуть ли не подскочить на месте: -Кагами-кун.. -Тецу?! Какого чёрта?!-рыжий переводил дух,пытаясь отдышаться и бормоча какие-то ругательства на английском. -Прости..-Куроко потёр затылок и мягко улыбнулся-странно что ты за всё это время ещё не привык. -Да,вроде привык-успокоившись,Кагами тоже улыбнулся-просто я думал ты спишь уже.Кстати,чего это ты здесь? -За тобой пришёл.Рико опять завтра рано поднимет,поэтому тебе надо выспаться.       Тайга бросил на него недовольный взгляд.Уж очень он не любил , когда ему говорят ,что делать.Но всё же он был благодарен другу за то,что тот беспокоится о нём. -Ладно..-кряхтя,красноволосый поднялся,подобрал валявшиеся рядом кроссовки(уже достаточно грязные от песка и пыли,почему Кагами и решил отправиться босиком)и побрёл в сторону небольшого отеля,где Сейрин недавно остановились для тяжёлых тренировок,а не для отдыха как по началу подумали все в команде .Тецу тихо топал рядом с товарищем... Утро,вот уже в течение нескольких дней, выдавалось напряжённым:многочисленные пробежки по пляжу за напитками для всей команды,отжимания,подтягивания..Как же Тайга завидовал Тецу и всем остальным,кто сейчас тренируется в прохладном зале.И почему только тренер не даёт ему поиграть?! Он только и делает,что бегает по пляжу от ларька к отелю и наоборот,а когда мучения заканчиваются,Кагами со всех ног бежит в зал,в надежде застать хоть кого-нибудь ещё,но четно..все уже разошлись и в кроватку,завтра опять тренировки до потери сознания.Баскетболист отчаянно не понимал,как его "особая" тренировка , по словам Рико, поможет ему одолеть своего главного соперника-Аомине Дайки. От одного только его имени рыжего начанало трясти,и в голове сразу всплывали воспоминания о горьком проигрыше.В тот самый день,когда для Сейрин соревнования были окончены,Тайга дал себе клятву,что будет делать всё,тренироваться до изнеможения,даже тренера слушать,но только больше никогда не проиграет такому как он,как этот Аомине. И вот уже вечер.Большой горящий шар солнца больше чем на половину скрылся за горизонтом.Последние его лучи светили ярко и приятно грели. С Кагами уже ручьём лил пот,когда тот бежал свою последнюю на сегодня пробежку.Он дотопал до отеля,как всегда не обнаружив никого в зале,отыскал Тецу на втором этаже,который собирался поживится чем-нибудь вкусненьким,и предал ему большой пакет с газировкой.Куроко отнёс всё в холодильник,по дороге опустошив уже пару баночек.А Тайга спустился в пустой зал.Окинув его взглядом,красноволосый приметил на полу неубранный мяч.Баскетболист подобрал его и начал отрабатывать броски.Даже после целого дня бега,он отлично забивал в кольцо.Так же Кагами заметил,что "особая" тренировка даёт плоды.Рыжий стал невероятно высоко прыгать.Он очень обрадовался этому,и решил трудиться ещё усерднее,что бы выиграть зимний кубок.Тайга был в таком хорошем расположении духа,что даже не замечал ничего вокруг,а точнее сказать никого.В воротах с улицы,ведущих в спорт зал,стояла ссутулившаяся фигура.Солнце освещало этого человека сзади,так что тень делала его черты лица мутными.Выделялись только глаза цвета сапфира,пристально следившие за Кагами. Тот не сразу ощутил этот пристальный взгляд.А когда Тайге стало как-то не по себе,он стал осматриваться и наткнулся взглядом на этого загадочного человека. -Эй!-крикнул рыжий незнакомцу,подходя ближе и жмурясь от ярких лучей солнца.Тот шагнул баскетболисту на встречу,так что лицо можно было разглядеть.Тайга замер,широко раскрыв глаза.Мяч выпал из рук Кагами,откатившись куда-то в сторону.Эта смуглая кожа,синие волосы,дурацкая ухмылка, и устрашающий взгляд.Аомине Дайки??!!! -Чего ты вылупился на меня?!-возмутился форвард Тоуоу-Я тебе не девчонка в бикини,чтоб на меня пялиться! -Какого ты здесь забыл?!!!-Прорычал рыжий,выйдя из оцепенения. -Просто мимо проходил..-зевнул Дайки и лениво потянулся. -Вот и проваливай!!...Кагами сам не ожидал от себя такого,он почти накричал на Аомине.Тот резко изменился в лице.Если до этого его лицо почти ничего толком не выражало и было как всегда безразличным ко всему,то сейчас оно выражало гнев.Брови сдвинулись ,глаза загорелись страшным огнём. -Помни с кем говоришь-процедил Дайки,шагнув на встречу красноволосому.Тот уже предвкушая драку,сжал кулаки,готовясь отразить удар ,но его не последовало.Вместо этого Аомине подошёл к брошенному мячу.Синеволосый развернулся к Кагами,снова ехидно улыбаясь. -Сыграем? Или трусишь?-прыснул смуглый парень,увидев что Тайга ошарашен.Ещё бы,он думал что Аомине подонок,каких свет не видывал!И скорее всё решит простым мордобоем.С трудом признавшись себе,что сам был бы не против начистить этому типу личико,Кагами шагнул на встречу сопернику. -Давай сыграем-расплылся в довольной улыбке "тигр". У обоих кровь закипала в жилах в предверии ожесточённой схватки,потому как не один из парней не собирался уступать победу.Встав друг на против друга,парни не проронили ни слова. Аомине начал вести мяч,Тайга внимательно следил за его движениями,но вдруг,услышав шаги,обернулся на лестницу.Там уже стояла недовольная Рико. -Что тут происходит?!-девушка спустилась к Кагами и дала ему подзатыльник.(как только она дотянулась 0_о)-Почему не в постели?! -Т-тренер..-потирая ушибленное место,Тайга пытался понять,как она тут оказалась.Не спится ей что ли?! Аомине увидев всю комичность картины не смог сдержать короткого смешка. -Чего ты ржошь?!-рыжий метнул на врага злобный взгляд. -Я смотрю ты нянькой обзавёлся-прыснул Дайки,не отрывая взгляда от каре-вишнёвых глаз,которые сейчас налились кровью и стали ещё более невероятного цвета-неужто сам не справляешься,чтоб себе сопли подтереть?..       В этот момент Тайга не выдержал,он замахнулся,что бы врезать этому самодовольному придурку,но Аомине успел схватить его за запястье,прежде чем удар достиг лица.Оба были готовы порвать друг друга. Рико ,нахмурившись,громко крикнула: -Если хотите драться идите на ринг!!А здесь всё решается баскетболом!       Аомине отпустил Кагами,лишь глухо рыча от такого облома намылить кому-то шею.Оба разошлись в разные стороны,но всё равно сверлили друг друга убийственным взглядом. -Аомине-кун-успокоившись тренер повернулась к нему -что ты здесь делаешь? -Просто пришёл с Кагами поболтать-он хищно оскалился,всё так же продолжая смотреть на рыжего-Но я уже ухожу..       Дайки развернулся к выходу и лениво поплёлся,скрываясь в тени вечерней аллеи.       Весь отель слышал как Рико отчитывала Тайгу за то,что тот ослушался её и всё равно тренировался после пробежек,за то ,что чуть не подрался с игроком из другой команды(как потом выяснилось,тоже приехавшей сюда для тренировок).Она предупредила рыжего,ещё одна выходка,и он может забыть о тренировках вообще.После таких слов Кагами снились жуткие кошмары с участием тренера,поэтому тигр очень плохо спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.